Mo Bayar Setahun....??

Discussion in 'Member Problem Support' started by nyembul, Aug 13, 2007.

  1. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gua mo nanya nic boss ?? Klo gua mo bayar iuran vip member langsung buat setahun / 12 bulan boleh gak ???? Biar lebih eficien boss. Daripada bolak balik ke ATM ato ke bank tiap 3 bulan dan lagi kita mesti kena biaya tiap kita transfer. Boleh khan boss ???? :thumb::thumb::thumb:
     
  2. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    bisa harusnya bos
    tergantung admin tuh :D

    tp kalo sistem 1 tahun gt mestinya dapet discount kok
    xixixixixiiii ..
     
  3. anca

    anca New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    setuju... saya dukung ide bagustu tapi bang djawir jangan lupa diskonnya dong gedean sedikit...biar tambah semangat
     
  4. roriphone

    roriphone New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    setuju.....!!!:)
     
  5. Asiang-Com

    Asiang-Com New Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0

    harga sama tuh...
    kmrn langganan 1 tahun gak ada diskon:(
     
  6. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    Bener2 gak ada diskon ya mas djawir...
    kalo ada diskon mungkin ada beberapa member yg mau langsung bayar didepan... biar gak ribet transfernya...
     
  7. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    pembayaran vip member per 3 bulan, kalo bayar di depan 1th kelamaan nyimpen duit orang gak enak. :D enak 3 bulanan jadi kondisi keuangan forum tetap terjaga.
     
  8. dropcall

    dropcall Moderator Moderator

    Messages:
    251
    Likes Received:
    84
    Trophy Points:
    38
    wah......
    jadi klo bayar langsung satu tahun gak bisa ????
    maksimal 3 bulan boss?
     
  9. nyembul

    nyembul New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Gak diskon GPP Bos

    OK dech... Klo gak dapet diskon GPP tapi apa tetap maksimal 3 bulan boss ??? :(:(Saya pikir klo ada member mo bayar langsung 1 tahun kan tambah enak boss :rolleyes::rolleyes: lebih eficient and bisa ada fresh money lebih banyak tuk biayai forum tercinta ini :D:D: dan member pun bisa lebih eficient gak bolak balek ATM ato bank and yang lebih penting lagi kita gak kena charge biaya transfer berkali X :):)thumb:
     
  10. salman faris

    salman faris New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Ya blh jg usulna bos..:focus:
     
  11. t_e_n_digital

    t_e_n_digital New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    0
    Mas Djawir keknya menjaga kepercayaan member smua..
    Positif juga i think mah..
     

Share This Page