LCD O2 Xda IIi, nge-blur (mblobor) kenapa ya?

Discussion in 'Other Smart Phone' started by ricozy, Sep 28, 2009.

  1. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    para suhu mohon pencerahan klo LCD O2 Xda IIi, nge-blur (mblobor) kenapa ya?
    software apa hardware....

    padahal blom pernah jatoh ato kemasukan air....:cry::cry:
    awalnya normal, trus dari bawah ke atas ngeblur... dah ngeblur smua lama2 LCD mate..... please help....:cry::cry::cry:
     
  2. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

    suhu2 nya masih pulkam kali ya....:pray::pray::pray:
     
  3. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    dah di cek...fisik lom LCD na..???
    kalo maih biru ada harapan....

    ane jg ada malahan blank putih doang...pake PS (Power upply) malah gak naek ama sekali....
    mohon petunjuk para master...
     
  4. yazulla

    yazulla New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    coba liat fisiknya masih idup gak..?
    kalo ada sofwer ja dulu..
    dmn..???:peace:
     
  5. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nge-cek masih idupnya gimana bro....

    klo dari pertama dinyalain, ya nyala... cuma ya... itu tadi... nge-blur dari bawah..merembet ke atas... trus matee:pray:
     
  6. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    ntu flexibelnya dah rusak
     
  7. ricozy

    ricozy New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    weittss... ada om mod dateng kemareh..... :clap::clap::clap:
    maksudnya flexible LCD ya om? kira bisa diakalin/dibetulin apa ganti satu set sama LCD-na?:crazy:
     
  8. ajiebali

    ajiebali Rest In Peace Moderator

    Messages:
    281
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    flexible jadi satu ma lcdnya Bro....keknya gak isa di repair.
    klo emang isa di repair/jumper...gw ada 3 lcd pda yg semua menanti tuk di repair
     
  9. vostuman

    vostuman New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos mau tanya o2 xIIi swict power on of nya rusak jd tuh hp stand by trus bs d d service ato d ganti bro.. kl ganti bl d mana.. txs help infonya..
     
  10. aminan

    aminan Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    kalo butuh lcd O2 xda II gue punya,,kalo mau sms 081326736919:thumb::thumb::thumb::thumb::cell::cell:
     
  11. awanlah

    awanlah New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    bos..ada yg punya trick jumper flexible lcd nya?..@ aminan brapa mau jual lcd nya tolong PM URGENT..
     

Share This Page