Silahkan Request Fresh Imei dan Pin BB disini

Discussion in 'BlackBerry' started by dendik, Sep 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Buat yg Butuh Fresh Imei dan Pin BB bisa request disini

    Pin dan Imei BB yg akan diberikan adalah hasil dari Generator v 2.0 Registered bukan demo yg terbatas hanya 5 kali

    [​IMG]

    Peraturan bagi yg Request

    1.Minimum sudah 20 postingan
    2.Pin dan Imei akan dikirim melalui PM bukan Posting


    Semoga Bermanfaat :)

    Silahkan Request:D
     
  2. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,623
    Trophy Points:
    123
    saya request 1 bos buat curve 8900 :pray:
     
    dicko likes this.
  3. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Cek PM nya Boss
     
  4. can

    can New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos,fungsi Fresh Imei dan Pin BB,itu buat apa sich???:noidea:
     
  5. dadangtea

    dadangtea New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    boleh boss di tunggu yach.......:D
     
  6. vick

    vick New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    cara masukkin imei n pin nya ke handheld gimana bos, ane request dunks buat BB 8320
     
  7. ryadhy

    ryadhy New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    request for BB bold


    berminat untuk bold
     
  8. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103

    Cek PM nya Boss


    pake Radio Lab Tool,Cek PM nya bos

    Download Radio Lab Tool

    Code:
    http://rapidshare.com/files/287617422/RadioLabTool.rar
    Code:
    http://hotfile.com/dl/13954288/391017a/RadioLabTool.rar.html
    Code:
    http://www.filefactory.com/file/a0d58f0/n/RadioLabTool_rar					
     
  9. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ini buat ganti imei sama pin BB gitu ya bro?
     
  10. dendik

    dendik Moderator Moderator

    Messages:
    249
    Likes Received:
    657
    Trophy Points:
    103
    Ya bos benar :thumb:
     
  11. agorlone

    agorlone New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos - bos bagi rpl bt 6300 donk . . . . .mkasih :peace:
     
  12. ROGERS

    ROGERS New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    pliss
    saya request 1 bos buat curve 8900

    thanks
     
  13. marika

    marika New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Om.. mnta bantuannnya donk??
    Aku umur 13 tahun pake BB 8310 tdnya pake XL karena suka hang terus aku ganti pake indosat,
    tapi kenapa ya Om GPRS nya gak bisa pake padahal aku sudah release PIN ke XL, dan aku daftarin ke Indosat juga gak bisa.
    Apa itu ya Om yg dinamakan PIN & IMEI SUSPEND.

    Kalo iya minta tolong donk Om supaya BB aku bisa pake internetan lagi.

    Ma kasih OOM :cry:
     
  14. marika

    marika New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kalo emang bisa PIN & IMEI aku diganti...
    aku request 1 donk Om aku pae 8310

    ma kash Om:rock:
     
  15. Jhonny Leo

    Jhonny Leo New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0

    saya newbie nih baru mau belajar. postingan ku baru 2 belum boleh minta yah bwat bb 8310 ku......hiks hiks hiks....:(:cry:
     
  16. ceyad

    ceyad Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    450
    Likes Received:
    537
    Trophy Points:
    103
    udah di write imei+PINnya bos?
    share dong caranya write ke 8900(javelin):pray:
     
  17. djawir_cell

    djawir_cell Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    535
    Likes Received:
    2,112
    Trophy Points:
    103
    saya request buat curve 8320

    masuk kondisi matot stelah flash udah hidup ternyata pin suspend

    thanks
     
  18. ROGERS

    ROGERS New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    98
    Trophy Points:
    0
    gan mana neh blm di pm imei + pin nya
     
  19. DiJewer

    DiJewer New Member

    Messages:
    114
    Likes Received:
    87
    Trophy Points:
    0
    Bos gw request 1 buat bb 8310 thanks
     
  20. loeq

    loeq New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    bos minta 1 dong untuk bold, thank's
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page