Skin Itune

Discussion in 'P2K Series' started by gun2gs, Aug 13, 2007.

  1. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Mot E398 di upgrade ke EROKR1 tp Itune nya tidak dapat di gunakan tidak ada skinnya. Bagaimana biar itunnya nyala?
     
  2. ismet

    ismet New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mangnya make MP apa sih kalo boleh tau
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Install lagi aja itune nya bos udah byk diupload kok,
    Ini salah satunya: http://forum.djawir.com/showthread.php?t=7385
     
  4. gun2gs

    gun2gs New Member

    Messages:
    76
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Haiiiiii. cb di cek:focus:
     
  5. pakdirgo

    pakdirgo Moderator Moderator

    Messages:
    302
    Likes Received:
    151
    Trophy Points:
    53
    ini sudah terlalu sering di bahas mas, coba searching aja..
    intine.. kalo mau itunes nya bisa jalan ya di fix kan dulu PDS nya. kalo nggak mau repot.. flashing lagi aja ama MP yg lain, yg Itunesnya dah ready..
     
  6. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    download ja filenya di e398mod.com yang versi 49R, gak usah pusing pusing edit filenya
     

Share This Page