ufs g kok aneh mohon solusi

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by wewek, Sep 28, 2009.

  1. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    para master2 f-dj g mw nanya kenapa ya g baru instal ufs v 2.0.9 kok gak bisa ..pas g conectin box ya selalu keluar tulisan
    * none authorised of software detected,please use original install package* mang sih tadiya udah g sempet pake V 209 pas cmptr g abis format g instal lg jd keluar tulisan yg g tulis diatas mohon pencerahanya master2 N momod2 f-dj
    trim's
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    install lagi suite setup 2.09, pilih opsi repair, coba run lagi DCTxBB5
     
  3. wewek

    wewek New Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    maksud ya pilih opsi repair ad ya dimenu mana bos?? N coba run lagi di dctxbb5 maksud ya ap blm ngerti neh maklum newbiee banget...biar lbh detail gitu bos di jelaskanya... trim's
     
  4. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    mungkin maksudnya : instal lagi hwk suite setup 2.09 nya,terus tekan next,nanti ada penawaran repair atau remove,pilih repair,setelah instalasi selesai/finish coba buka lagi/open DCTxBB5 nya,mau connect gak? mohon koreksi kalo salah bos Pur,,maklm newbie jg nih ... :D :D
     
    T610 likes this.

Share This Page