tolong ...cara ganti user name&psswd

Discussion in 'MxKey Dongle' started by gustiputra, Sep 28, 2009.

?

1

Poll closed Oct 1, 2009.
  1. 1

    100.0%
  2. 1

    50.0%
  3. 1

    50.0%
  4. 1

    50.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    :frusty:senior mx tolong gemana cara mengganti username dan paswood utuk mx key sy yang sudah direg ??????(lupa user&psswd) pls!!!!!
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    untuk user kan udah ada keterangan nya di bawah pass buka mx pertama kali kalo pass tinggal masuk suport reset pass nya

    kalo yang di maksud user name ama pass mx


    BR
     
  3. jims

    jims Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    748
    Likes Received:
    1,136
    Trophy Points:
    103
    Kok polling sih bos??? :confused:
     
    gustiputra likes this.
  4. gustiputra

    gustiputra New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    71
    Trophy Points:
    0
    mxkey saya kalo dipakai plash tipe bb5 sering berhenti ditengah jalan kemudian lampu yang di smartcard ngebling terus kenapaya????????:cry:
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    saya pernah ngalami hal gitu,waktu mXq yg lama,,jika masih garansi mendingan retur ja,,,klo punya gw cuma gw cabut kard nya,,gw bersihin pakek penghapus,,gw pasang lagi normal deh jadinya,,,makanya gk bisa diretur XQbaru,,,hehehehe:peace::peace:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page