(ask) ym

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by naga api2005, Sep 29, 2009.

  1. naga api2005

    naga api2005 New Member

    Messages:
    141
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    0
    Mohon berbagi Informasi

    Bagaimana caranya agar reply bisa cepaT untuk trx pake H2H via YM pada jam sibuk?


    Mohon pencerahan para MASTER?


    Tx:):)
     
  2. warriors

    warriors New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    hubungi owner yahoo nya terserah mau via telepon atau chating pake Ym , bilangin kenapa lambat ni bos..:D:D:D
     
  3. Vinlas

    Vinlas New Member

    Messages:
    87
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya, apa cuma di kompi ku aja,
    login ym 8 putus sendiri.

    login ym 9 bisa...

    kenapa ya
     
  4. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    pake alamat yahoonya apa boss?
     
  5. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Hari ini apa YM error ya?
     
  6. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    YM error nh...


    solusi nya dunk juragan....
     
  7. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti aja alamat server YMnya pake: cn.scs.msg.yahoo.com:8001
     
  8. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    kayaknya server yahoo ngadat lagi neh
     
  9. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    Sama bos semenjak tadi malam YM sdh mulai ngadat...neh pagi ini kayeknya paling parah

    Buat Rekan H2H mohon maaf, silahkan gunakan MODUL aja, utk trx pake MODUL lancar...
     
  10. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Ora Mau Jg Boz....

    :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  11. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    kl g bs,Pake Port defaultnya : 5050
     
  12. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38

    Ga Mw Jg Boz....:frusty::frusty::frusty:
     
  13. Nu1st

    Nu1st New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    YM error parah bos...
    murni h2h nih...

    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  14. allisya

    allisya New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iya nich, ym ku juga error, wah bikin ulanh lagi nich ym
     
  15. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    ada CS nya NGGa sh Nh yahoo....:D:D:D

    :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  16. ardantus

    ardantus New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    ym ngadat gak bisa online, coba di check online via web messengernya bos jika disana bisa ol ada kemungkinan ymes di komputer error. atau jangan2 kena bot jadi gak bsia online dueh :D
     
  17. yaniel

    yaniel Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    364
    Likes Received:
    616
    Trophy Points:
    0
    ada beberapa solusi silahkan di coba kebetulan saya bisa gunakan server Yahoo walau tdk semua center ym saya yg bisa online, ada beberapa yg bisa di pakai tuk transaksi.

    csn.msg.cnb.yahoo.com
    cs3.msg.cnb.yahoo.com
    cs8.msg.cnb.yahoo.com

    utk portnya silahkan di coba 5050 atau 8001

    semoga membantu
     
    waluyopurbadi and Revo Cell like this.
  18. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    Edit Account Info/profile Ym Boss..Matikan Modem sebentar..
    silahkan coba pilih port2 yg bs digunakan :

    Port:20,23,25,80,119,5050,8001,8002
     
  19. Nu1st

    Nu1st New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sepertinya Service yahoo sedang bermasalah, termasuk email yahoo..
     

Share This Page