k810i unlock user code

Discussion in 'SE-Tool' started by romeo354, Aug 13, 2007.

  1. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    hii
    unlock user code k810i di SEtool3
    hasilnya begini.....
    kenaaapa yaaa
     

    Attached Files:

  2. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    karena yg bos hadapi k810 Masuk Kategori Db2020.
    kalau hanya user code biasanya hanya cukup pencet identify aja bos udah di ketahuan codenya.
     
  3. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    bro romeo354,

    itu bro press button unlock/flash yah? coba di identify dulu, untuk tipe sonyericsson ada old security detected dan new security detected, perbedaannya ialah old security kalo di press identify button bisa muncul usercode nya sedangkan new security pada saat di press identify tidak muncul usercodenya yang muncul hanya code network operators dan tipe firmware nya doang.

    terus flash cid52 ----> belum bisa unlock network operators jadi berhati2 sebelum program ulang hape tersebut.

    salam
    saotome
     
  4. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    maaf bos romeo354 ,aq lagi ngantuk jadi dak konsen :frusty::frusty::frusty:and makasih banyak for bos cinthia dgn bijak memberi pencerahan.:thumb::thumb::thumb:

    ini ada vidio cara unlock db2020
     

    Attached Files:

  5. romeo354

    romeo354 New Member

    Messages:
    63
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    0
    maaf saya newbi
    setool3 baru saya beli 3hr yang lalu jadi prosesnya masih belajar
    namun saya conect ke forumnya katanya harus punya kridit min 30 logs = 90usd
    wah saya pikir mosok mau flashing harus beli criditnya seperti rpl pada nokia
    apa betul??
    pencerahanya trims
     
  6. emycell

    emycell New Member

    Messages:
    51
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sama bos saya juga newbi
    khusus untuk db2020 diperlukan log untuk flasing/unlock .
    harganya udah pakai rp bos bisa hubungi bos djawir/search aja difurum ini
    ini daftar hp db 2020
     

    Attached Files:

  7. saotome

    saotome Moderator Moderator

    Messages:
    494
    Likes Received:
    851
    Trophy Points:
    0
    kalo ingin beli kredit log setool bisa hubungi melalui saya juga.. silakan di pm saja, sini bukan tempat promosi trading n center tidak enak jadinya ama pemilik owner forum sini. (kredit db2020 bisa untuk cid49/cid50/cid51)

    salam
    cinthia/saotome

    ym: saotome22
     
  8. balqis02

    balqis02 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    642
    Likes Received:
    6,300
    Trophy Points:
    103
    maap bos mau tanya nih apakah sosuli reset user code cid 52 (khususnya K810) harus beli log???
    sy mohon ama semua yg ada di forum ini bok ya dikasih solusi (jalan penyelesaian) kalo ada yg nanya dan sampean ada yg tau, dgn berbagi penglaman dan sedikit ilmu sy yakin forum djawir bakalan jadi is the best of forum hehehe.....
     
  9. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    Uda coba sedbx?
     
  10. ankz

    ankz New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga tau gw?????!!!!!!!
     

Share This Page