MP3 ga bisa dimasukin lagu dan di format

Discussion in 'MP4/MP3 Player' started by ofi, Sep 29, 2009.

  1. ofi

    ofi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    hai semua..........

    gw rofi, gw bingung neh ga tau harus gimana lagi!

    MP3 ALLTronix gw tiba-tiba ga bisa :

    1. dimasukin lagu
    2. di format
    3. chek drive
    4. dll
    malah kadang ngebuat pc lemot.

    gw dah coba berbagai cara dengan berbagai software khusus FAT, tapi tetep gagal :cry:


    :sorry: ada yang bisa bantu ga?
     
  2. rwin

    rwin New Member

    Messages:
    129
    Likes Received:
    612
    Trophy Points:
    0
    coba ...resolder kaki-kai ic flash & cpu nya:peace:
     
    ofi likes this.
  3. ofi

    ofi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    berarti kudu ke tukang service ya.....

    :crazy: secara gw ga bisa otak atik elektronix he...3
     
  4. ichax

    ichax New Member

    Messages:
    275
    Likes Received:
    43
    Trophy Points:
    0
    Waduh kok kayaknya ic memorymu (2nd bootloader) dah masalah tuh...Gak tahu ya sebenarnya mslh apa, tapi cuma mdenduga2 2nd bootloader dah bad sector...
    Menurutku sih susah dibenerin. Tp gak tahu ya buat yg laen :)
    Dah coba format pake mp3 player update tool bawaannya belum?
    Kl belum coba dulu.
    Kl gak berhasil..iseng-iseng cobain pake recover partition tool. Aku lupa nama persisnya, tapi klo tidak salah ada di cd hiren boot.
    Good luck
    [​IMG]
    Profile Usaha
    Master Service merupakan sebuah usaha service mandiri di bidang barang-barang elektronik, khususnya produk komputer dan teknologi, seperti mp3, mp4, mp5, kamera digital, modem dll. ​
    Master Service beroperasi sejak Agustus 2008 dengan para pelanggan toko-toko komputer & kamera digital di Jogjakarta.
    Berbagai produk yang pernah ditangani :​

    • Player (Seperti : MP3, MP4, MP5, Creative, Samsung, & IPOD)
    • Kamera Digital (ex : Samsung, Canon, Kodal, Brica, Sony, dll)
    • Modem (Sierra & Huawei)

    Contact Information
    Nama Usaha : Master Service
    Alamat : Perum Polri Gowok Blok C1/90 Caturtunggal Depok Sleman Jogjakarta 55281​
    Telepon/sms : 0274-7443917​
     
  5. maghfurin

    maghfurin New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba pake usb format ato format utility
     

Share This Page