[ASK] Adakah Soft Server yang sudah Menggunakan GTALK atau Windows Messenger?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by gonbulz, Sep 29, 2009.

  1. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Maaf buat Momod dan Admin saya cuman mau nanya saja berawal dari YM yg sering ngadat dan semua server mengandalkan Ym untuk H2H ( sebagian besar), nah sudah adakah soft server yang sudah menggunakan GTALK ataupun Windows Messenger buat distribusi H2H nya? dan apakah para dev berpikiran untuk membuat alternatifnya....:sorry: :peace:
     
  2. bardiche

    bardiche New Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bukannya sudah ada ya di thread yg lain... ? ARM ya klo ga salah namanya *sori klo salah sebut nama :)
    Udah nyoba bikin modul Windows Messenger (MSN) ngga beda jauh sama YM...
    Sedikit lebih stabil sih koneksinya...cuma proses loginnya lebih lama...
    Semoga sih para developer pulsa yg lain ngembangin GTalk...Toh developnya jg gampang...1-2 hari jg jadi...
    GTalk bagus...Klo mau kirim / terima message musti di add & approve dulu...jadi klo kemungkinan resiko dispam ama orang iseng jg lebih kecil...API nya jg di open ama Google...
    Vote +1 buat GTalk :D
     
  3. bebbyadam

    bebbyadam New Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    35
    Trophy Points:
    0
    COBA LIAT DI SINI Transaksi dengan GTalk Flash Elektrik
     
  4. lunamaya

    lunamaya New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    28
    Trophy Points:
    0
    dr pada pake media Gtalk atau MSN masih menggunakan server luar,apa g sebaiknya menggunakan media server lokal sepreti Indline misalnya
     
  5. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    KL MENURUT KU SIE, YM UDH KETINGGALAN JAMAN. RESIKO TINGGI LAGI....mudah di hack
    eh kl gak salah VOU*** udh ada modul itu keknya
     
  6. gonbulz

    gonbulz New Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    kalo indline lokal sudah teruji belum om?
     
  7. Arcon

    Arcon New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Arm19 sudah ada modul gtalknya (utk request & center) bos dirilis menjelang lebaran kemaren, modulnya hampir sama kaya modul ym, bisa jadi alternatif pengganti ym. :thumb:
     

Share This Page