Nokia 3500c memori not formated

Discussion in 'BB5' started by siputhp, Sep 29, 2009.

  1. siputhp

    siputhp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal bos2 dan senior di forum djawir saya member baru nih bos di forum djawir
    kalo boleh saya ingin minta bantuannya bos
    saya ada hp 3500c tiap kali buka aplikasi memori car selalu ada tulisan MEMORI NOT FORMATED
    itu kenapa ya dan bagaimana solusinya
    trims sebelumnya ....:):):crazy:
     
    jupo likes this.
  2. jeffrey

    jeffrey Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    iya nih gue jg ada kasus yg sama..
    bagi yang tw solusinya tolong d share donk..thank..
     
  3. dyan

    dyan Active Member

    Messages:
    128
    Likes Received:
    78
    Trophy Points:
    38
    memory nya ok gak bos ?
     
  4. jeffrey

    jeffrey Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    ok dan udah di ganti mmc yang baru juga sama..udah tak flash pke versi yang baru juga tetep aja..
     
  5. siputhp

    siputhp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah memori sih ok bos:cry:
    akudah coba memori nya ke hp laen juga bisa,tapi kalo aku masukin memori ke hp 3500c nya yg punya aku gitu lagi
    ada tulisan memori not formated gimana ya bos:frusty::frusty:
    :pray:tulunggggggg!!!
     
  6. indrad

    indrad New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Coba ganti IC EMIF MMC bosss..
     
  7. siputhp

    siputhp New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo misal di goyang dulu kira2 bisa ga ya bos atau harus langsung ganti IC EMIF nya thx:)
     
  8. inthepark

    inthepark Well-Known Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    383
    Trophy Points:
    73
    goyang dulu ic driver memory yg warna itam.....:tea:
     
    jeffrey likes this.
  9. jeffrey

    jeffrey Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    thanx...tak goyang inul langsung sembuh...kemungkinan klo di goyang ga bisa harus ganti....:thumb::thumb::thumb::thumb::thumb:
     
  10. ka2 Doang

    ka2 Doang New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master help me....:eek: :eek::eek: memory 3500 ga ke detek di hp udah ganti ic 2 2nye kaga' jalan juga.... tolongin do...ng:eek::eek::eek: maklum anak baru....:D:D
     

Share This Page