Minta Tolong cara delet file unduhan di hp: ZTE C261

Discussion in 'ZTE CDMA' started by Batavia Land, Sep 29, 2009.

  1. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dear All,

    Ada yang bisa bantu saya?

    Saya memiliki HP ZTE c261 paketan dari smart HP modem, sengaja saya ambil ZTE di banding haier krn layar dan bentuknya yang elegan....

    Permasalahannya pada saat saya browsing di HP itu sendiri dan saya mencoba kecepatan downloadnya, dengan mendownload file dari adobe.com flas player 9 , sengaja saya download file tersebut karena ingin saya gunakan di komputer rumah saya...

    setelah download selesai tetapi saya tidak bisa menemukan file tersebut di hp saya.... padahal sebelumnya saya sudah creat folder baru sbelum download. kalo tidak salah //fs/share/(nama file saya).exe

    bagi yang tau cara mendelet atau menemukan cara mengcopy file tersebut ke computer saya mohon di bantu step by stepnya.

    saya sangat mengharapkan bantuan anda anda semua, mengingat memory hp tsb hanya 5MB dan sudah terpakai gara file yang saya download 3MB tersisa sekitar 2MB.

    mohon bantu ya teman2

    trims
    BL
     
  2. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    Memoricard g ad bos? Nek ad dbc dkompi. Nek g ad ya buka pake jenis yg lain softwareny. Ngomng apa bener bs d unlock jadi 800hz?
     
  3. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    memory external blum ada. ada yg bisa g? di pengaturan file. file yang sy simpan tdk terdeteksi.Jika ada software atau tools yang bisa membuka file2 atau mengconfigurasi zte c261.mhon d email k dedewahyu_s@yahoo.com
    mhon para master2 membantu saya.
    trims
     
  4. cahingisore

    cahingisore New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    pake software QPST boss (search aja)

    setelah install pilih EFS Explorer

    b.r
     
  5. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah tangkyu master, ane tana om gugel deh. tangkyu sekali lagi. tar ane tnya2 lg klo da kesulitn.
     
  6. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Waduh ane udah donload tuh QPST cara makenya gimana?
     
  7. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    Untuk Mas Batavia kl masih blom ketemu cara pakenya silakan download file ku di SINI

    klo sudah masuk ke explorer HP ZTE , klik....folder brew - usb - shared, didalam folder directory shared bila terdapat file yang dicari dan klik kanan - klik copy from phone...klik "browse" arahkan ke tempat penyimpanan di PC yang dikehendaki dan klik "OK"
    untuk folder image,music,sekalian bisa diisi foto wallpaper dan MP3 or midi.
     
  8. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya udah baca manualnya tapi ada kesulitan nih...

    [​IMG]

    Caranya gimana ya kalo ada pesen eror ky gtu...?
     
  9. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0

    Keterngan error diatas menyebutkan :

    - bahwa terjadi kesalahan dalam pengambilan berkas file system di root diretory yang terdapat di HP
    - di Hp tidak terdapat jenis file system yang dapat dipindahkan dengan kabel data
    - File system dalam root direktory Hp tidak bisa dipindah kan
    - Alternatif lain adalah mengunakan akses item menu di HP.

    Jadi sebenarnya menurut keterangan di error message bahhwa file yang di ambil pindahkan oleh bro adalah file system di HP.
    persoalannya apakah file .exe nya yang hasil download di Hp sudah jelas ketemu dan dikenali ?, soalnya kadang nama file tsb tampilannya beda dengan dikomputer, dan message error tsb menyarankan agar di delet melalui menu HP.
    Yang menjadi kendala biasanya file yang karakter namanya panjang tidak tampil di HP sehinnga tidak kelihatan.

    Nah jadi kenali dulu dan temukan nama file hasil download tsb di software QPST, apakah itu memang file download atau file system HP.

    Kalo masih bingung kayaknya harus dateng ke service center SMART.
    gitu Bro saran saya ...maaf bila kurng puas...trims


    Nb : saya penasaran nih coba bisa ngak tampilin file image nya seperti diatas yang memperlihatkan file.... exe yang hasil download, open semua tree folder nya hingga ke file tsb, mudah-2 han sy bisa analisa.
     
  10. myhack

    myhack New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    Bila saat download file via hp tanpa membuat foder terlebih dahulu jangan JANGAN MENDELLETE folder yg ada di hp melalui Qpst.coba cari file pada folder brew //fs/share/(nama file saya).exe.Kalau sdh ketemu nama filenya:(nama file saya).exe tinggal klik kanan pilih dellete file tersebut bukan Foldernya.Kalau saat download pernah bikin folder di hp buat tempat download di hp hapus folder yg pernah dibuat melalui QPST.BTW sdh test hapus file download tanpa buat folder/dan dg folder penyimpanan suckses TERHAPUS melalui QPST.:clap:
     
  11. diduts

    diduts New Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    that's right bro, pake QPST semua jadi mudah...:peace:
     
  12. ymcenter239

    ymcenter239 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    cara unlock agar bs flexi/esia gmn caranya boss??
     
  13. asmuri

    asmuri New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Teman-2 aku ada masalah dengan kartu memory di hape ZTE ini. HP ini tidak bisa membaca Kartu Memory yg dimasukkan ke ponsel ini padahal kalau dipakai dengan HP Zte lainnya kartu tsb bisa kebaca. Saat dicoba mengaktifkan Modus USB juga tidak bisa. Apakah ada solusinya untuk hal ini. Terima kasih, saya tunggu saran dan solusinya.
     
  14. Batavia Land

    Batavia Land New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bagi link download bwt qpst yg terbaru n yg bisa bwt zte c261
     
  15. budiariyanto

    budiariyanto New Member

    Messages:
    68
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    sama ni kang.memoriku gara~gara buat simpan file..tinggal 1mb .makasih boss infonya
     
  16. MNKholis

    MNKholis New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: Minta Tolong cara delet file unduhan di hp: Haier c700

    Bwt Para Master
    Sebelumnya Saya Minta Maaf

    Saya Khan Mendownload FIle Sebesar 4mb lalu memory internal hp saya(sebelumnya up to 5.9 mb) menjadi habis
    dan saya pake easy cdma lalu q mau menghapusnya eh ternyata g bisa
    gimana donk bantuin q yaaaa
     
  17. riemonez

    riemonez New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    anne juga punya masalah kayak gini nih gan..
    gmn ya cara nyarinya??
     
  18. riemonez

    riemonez New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gan tanya lagi
    klo pk QPST tuh SPC diisi kode apa ya??
     
  19. riemonez

    riemonez New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    maaf gan tanya lagi
    klo pk QPST tuh SPC diisi kode apa ya??
     
  20. olads

    olads New Member

    Messages:
    90
    Likes Received:
    118
    Trophy Points:
    0
    SPC di isi angaka digit no 6 kali (000000), dan tunggu beberapa saat hanset melakukan koneksi ke PC
    kemudian masuk ke explorer HP, trus ke direktory folder brew_usb_eis_share, disana terdapat lokasi memory internal pada folder image,mp3 maupun other.

    untuk file download lewat handset hasil download ada di Brew_mode_subfolder dengan angka 4 digit.
    selanjutnya temukan file yang dibutuhkan pada folder 4 digit tsb dan eksekusi file dengan klik kanan untuk copy ataopun dellet.
     

Share This Page