Cari tau isi rpl bb5

Discussion in 'BB5' started by waskitow, Sep 30, 2009.

  1. waskitow

    waskitow Well-Known Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    407
    Trophy Points:
    63
    Menurut sepengetahuan saya sesuai dengan teori bahwa antara 1 data dan data lainnya saling berkaitan, jika ada salah 1 data yg tidak sinkron atau rusak...
    maka akan terjadi:

    1. imei jadi cantik
    2. tidak bisa Sx-4
    3. conser bandel
    4. Watch Dog

    yuk kita cari tau isi dari RPL, biar bisa ngebaca dan edit kode2 tsb...

    [CERT_PROG_DATA_OUT_CMT]
    NPC_DATA_1=CBFC673F0000415000000000000000000000000 00000000000000000303531343935304300000000
    NPC_DATA_2=0000000000000000000000008939E0945A46C24 7B22B0300646F72420000000014D000041F376F56
    NPC_DATA_3=3DE4EC79119D28955FA51709C0E691EA16A7593 A9BB28832D7312A39F7ED668D95759CE4981ABBA6
    NPC_DATA_4=0B0334FE232F9CEA533088F0000000000000000 000000000000000000200000047534D0000000000
    NPC_DATA_5=3325300262176111FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF42545F4944000000
    NPC_DATA_6=794DC7A41E00000000000000000000000000000 000000000000000000000000031161DC44E603463
    NPC_DATA_7=CDA4156811932890627B9BA329AF799820E8BFB 4A6DD3CCC71BB85884B05D954642772B8A478DEBC
    NPC_DATA_8=2C66ADDCB804910909870D0C8017B8C5D8A5E59 19B3FC255F02ECD0C622B2D0F1A840418D9BF042E
    NPC_DATA_9=B4A20AA405A274434578F3F82E92DE52FFA9934 B9DC59953427C81C5FBD69400A5DEF3B74B6FF288
    NPC_DATA_10=FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    NPC_DATA_11=FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
    NPC_DATA_12=FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF


    ada yang bisa bantu untuk memahami file rpl untuk contoh NPC ini ,
    berfungsi untuk apa aja tiap line data yg ada di npc nya...

    MARI KITA PECAHKAN BERSAMA...
     
    rudik wijaya likes this.
  2. makris

    makris New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ampun........... bosssssssssss:eek:
     
  3. deny98

    deny98 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    aduh pucing...
     
  4. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    beuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhhh :confused:
     
  5. RevoCell

    RevoCell New Member

    Messages:
    279
    Likes Received:
    100
    Trophy Points:
    0
    mana ada yang bisa baca kode2x ginian :confused: kode apaan itu ya?
     
  6. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo ada yg mau jelasin, siap menyimak...
     
  7. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Wait Mode.........ach
     
  8. teknisiedan

    teknisiedan New Member

    Messages:
    269
    Likes Received:
    456
    Trophy Points:
    0
    wa ka ka ka...gemana kalo angkanya berbuntut $$$$, aku pasti mudeng he he he:D:D:D
     
  9. denyangga

    denyangga New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    yang aku tau kalkulasi rpl pke hitungan hexa.....tapi aku jg eg paham ....:frusty:
     
  10. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    setahu saya fffffffffffff itu masih kosong belum ditulis code Nya,yang lainnya saya tunggu para master jelasin,karena belum punya box auth sx-4.maklum juga belajar rtc or watchdog aja belum tuntas!:pray:andai diijinkan yang punya box:sorry:
     
  11. Yustisi

    Yustisi New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Wöw kode buntut ja msh bleng..apa'an tuh bos?:$
     
  12. CCK

    CCK New Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Bahasa Hexadecimal mesti diconvert ke decimal dulu ada softwarenya kalau editnya saya ga tau soalnya saya newbie Boss
     
  13. ysf301282

    ysf301282 New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    nunggguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu ajahhhhhhhhhhhhh :eek:
     
  14. dkomsel

    dkomsel New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    RPL kayanya ga bisa diakalin wak...wak...wak/ aku juga pernah tu nguntil2 kode di atas PUYEEEEEEEEEENG banget, tapi kalo ada yg ngerti,, ane dukung!!!!!!
     
  15. woery

    woery Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    raiibet jg tu bosss:tape:
     
  16. dic

    dic Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    wwuuaaakkkkaaakaaak.....mumeeett......
     
  17. boelda

    boelda Moderator Moderator

    Messages:
    942
    Likes Received:
    566
    Trophy Points:
    103
    Yang pasti pihak NOKIA punya profesor yang jauh lebih pinter dari kita2
    dan kalu sampai ada yang bisa siap2 aja tu teken kontrak ma nokia..........wkwkwkwkwkwk
     
  18. klafv

    klafv New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    liat posnya donk boz dah 1thn yg lalu tuh... ga tau jg kbarnya dah bikin nota belum tuh hp...:D:D:D
     
  19. daninjepang

    daninjepang Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    18
    waduhhhhh takutnya salah masukan kode nihhhhhhhh
     
  20. ajie84

    ajie84 New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    0
    kalo di convert ke decimal pake converter online jadinya sprti ini,:
    NPC-DATA-1=3.097669971276683e+82
    NPC-DATA-2=58546812859412310
    NPC-DATA-3=14175943965610
    NPC-DATA-4=14293651161094
    NPC-DATA-5=1.1042794154864902e+71
    NPC-DATA-6=3537047286311826400
    NPC-DATA-7=3776
    NPC-DATA-8=984119
    NPC-DATA-9=4208618244141706
    NPC-DATA-10=5.2148120994162844e+92
    NPC-DATA-11=5.2148120994162844e+92
    NPC-DATA-12=5.2148120994162844e+92

    adakah yang mirip2 nomor imei?.....:confused::confused::confused:
    aku juga nda mudeng :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :crazy::crazy::crazy: :frusty::frusty::frusty:
     

Share This Page