Murah banget - all operator - daftar gratis

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by igen, Sep 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dengan menjadi Member R2TA-PULSA, anda dapat melakukan pengisian pulsa kapanpun 24 jam sehari dan di manapun anda berada. Cukup dengan handphone yang dimiliki saat ini, anda sudah dapat melakukan transaksi isi ulang pulsa elektrik hanya dengan kirim SMS atau Yahoo Messenger. Bisa jual pulsa di kantor, ke tetangga, atau kalau mau buka kios. Keuntungan jual langsung minimal 1.500-5.000 per pengisian, tergantung dari harga jual anda

    Keuntungan bergabung dengan R2TA Pulsa
    1. SATU CHIP ALL OPERATOR. Sistem ini sangat praktis. Anda hanya perlu memiliki 1 buah handphone yang bisa digunakan untuk sms dan 1 buah sim card/atau nomor yang biasa anda pakai, selanjutnya Anda pun telah dapat berbisnis pulsa dan melakukan pengisian pulsa ke semua nominal dan semua operator.

    2. HARGA SUPER MURAH. Ini bukan pembohongan publik! Jadi alangkah baiknya jika anda cek dulu harga kami dan silahkan Anda bandingkan dengan daftar harga yang ditawarkan oleh server-server all operator yang lain.

    3. TANPA BIAYA. Bergabung dengan kami dijamin gratis tis tis tis.Tanpa biaya apapun, baik biaya pendaftaran, biaya member/ keanggotaan, biaya deposit, dll. Benar-benar bebas biaya. Semua replay transaksi tidak dikenakan biaya, jadi tidak ada potongan apapun!

    4. DEPOSIT TIDAK DIBATASI. Anda bebas untuk menentukan sendiri besarnya deposit yang ingin Anda lakukan. Tetapi perlu kami beritahukan sebelumnya bahwa kami memberikan pilihan harga dasar, yaitu harga Master Dealer.


    SIMPATI & AS ALTERNATIF
    PA5 5,075
    PA10 9,800
    PA15 14,950

    SIMPATI & AS

    SA5 5,150
    SA10 9,950
    SA15 14,950

    MENTARI & IM3
    IM5 5,350
    IM10 10,350
    IM20 19,950

    MENTARI & IM3
    PIM5 5,275
    PIM10 10,275
    PIM20 19,925

    Selengkapnya lihat di WEBSITE kami

    hubungi : 085717175573 atau lewat YM!: r2_dft / teresaagnetta
     
  2. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Sundul sundul....Byar lekas laku dagangan nya....

    Semangat2......:thumb::thumb::thumb:
     
  3. harfen

    harfen Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
    ini r2 format yang baru yah bos? sundul biar goal
     
  4. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Terima kasih pak dhe.
    Nanti dikirimi muahhh
     
  5. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul lagi ahh

    Ayo mari2 :clap: :clap:
     
  6. sikebonx

    sikebonx New Member

    Messages:
    333
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    wa ka kakkk..anah buahnya boss Danang:rock::rock::rock:
     
  7. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mareeeee gan....

    :loveeye::loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
  8. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silakan yang mau coba .. :welcome:
     
  9. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silakan

    mampir aja gan ke WEBSITE kami
    harga selalu update

     
  10. zainudinismail1989

    zainudinismail1989 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    baru mulai mau usaha , harga masuk, tetapi...aman gak h2h ke juragan :cool:
     
  11. zainudinismail1989

    zainudinismail1989 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    yang sdh nyba share bad and good nya :D
     
  12. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  13. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Silakan....


    Yang kebingungan cari telkomsel5 : AS dan SIMPATI nominal 5000
    Stok Full ...:rock::rock::rock::rock::rock:
     
  14. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Mau serius sagang kok nyolong lapak orang ya !!!!

    Nyolong Lapaknya dimana2 lagi, Nggak cuma disini.....
     
    Last edited by a moderator: Oct 23, 2009
  15. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul...............................


    semangat semangat.............................

    :welcome::welcome::welcome:

    ayo ayo ......................yang mau daftar 2x ........................trx aman stok full.................

    stok gak pernah putus.....................................pokok e transaksi pakai ...............pijet mak erot...

    heheheh...................tetep semangat..............................laksanaken.....................
     
  16. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul

    :welcome::welcome::welcome:
     
  17. padatmerayap

    padatmerayap New Member

    Messages:
    174
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyundul
     
  18. igen

    igen New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    Terima kasih buat bos-bos sekalian:


    Untuk lebih lengkapnya masuk aja ke
    r2ta-pulsa.com alamat WEBSITE kami yang baru

    atau hubungi:
    SMS : 0857-1717-5573
    YM : teresaagnetta@yahoo.com
    YM : r2_dft@yahoo.com


    Trx Lancar .... Stok terjamin .... support ok!
     
  19. r2 57

    r2 57 <b><font color="red">PENIPU SERVER PULSA</font></b

    Messages:
    726
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    semangat semangat........................

    :rock::rock::rock::rock::rock:
     
  20. Ps123456

    Ps123456 New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hayu.......hayu..........yg mau daftar..............
    harga murah euy.................:rock::rock:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page