6255 Meriang Panas

Discussion in 'Nokia CDMA' started by 4nd1, Sep 30, 2009.

  1. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Para Master Tuulung Doong ....
    6255 tadi contac service dah w goyang UEM Bagus.. Sinyal pun normal
    tapi malah hp jadi panas.. tak cabut lagi uem nya dicetak ulang.. tapi masih panas jga,
    tapi kalau gak pake kartu gak panas...!
    apa mungkin PA nya Konslet ???
    Atau UEM error..!

    Please pencerahanya bos mo22d. . mau tes cabut pa gak tau sebelah mana.. mungkin ada yg punya Pcturnya bos...
    Tanks Before........
     
  2. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Nooooooo ResPonds...????

    Help Me...:(...:(......:(......:(
     
  3. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Nooooooo ResPonds...????

    Help Me...:(...:(......:(......:(
     
  4. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    iyya nih bantuin bos...anak yatim kasihan......
    ayo donk bantuin para master CDMA
     
  5. gobuzer

    gobuzer New Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    itu bisa dua kemungkinan,,bisa dari UEM karena sewaktu pakai kartu,, UEM nya bekerja mengeluarkan signal,langsung ke penguat signal lalu ke PA.

    coba kamu ukur dahulu,,HP nya shot apa nggak...karna kalau PA nya bermasalah biasanya HP nya konslet .,walaupun sedikit berpengaruh....diukur dulu biar tahu..

    dan hp nya bekas kena air nggak..tanya yang punya....!coba di cari2 dahulu mudah2 han ketemu...!
     
  6. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    Oke Bos tanks, aTas sarannya, justru w dah tes hp tuh gak Shot... and pake PS pun sblum dinyalakan hp tuh gak da tegangan(normal) Di ON Pke PS Safe Mode gak Shot ttpi pake batre and baca signal(bgus) dan hp itu panas terurtama dibagian UEM.

    yang jadi tanda ???
    1. Kmunkinan hp kalau PA Short hp itu pada saat memenggil biasanya Mati dan nyala lagi tetpi ini gak.. (normal)..
    2. Kalau maslah di EUM kenapa pada saat tidak berhubangan dngan signal(No CARD Sim) hp tidak Panas...??

    nah inilah yg membuet saya selalu tdk bisa tidur,:frusty::frusty::frusty:

    Adakah Bos2.. / MO2d yang bisa berbagi pengalaman hal yg sama.... dengan senang hati W ucapkan termakasih..
     
  7. 4nd1

    4nd1 Active Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    77
    Trophy Points:
    38
    RE POST My Frends.....?????:cry:
     

Share This Page