6610 blue screen

Discussion in 'DCT-4' started by ayong Chia, Aug 13, 2007.

  1. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Para momod... tlg infonya donk 6610 blue screen tu masalahnya dmn? software or hardware... kalo software solusinya gmn trus kalo hareware juga minta solusinya donk...
    thx...
     
  2. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
    HP nya sebelum nya kenapa dulu bos jd blue screen? trs bisa buat telpn apa tdk waktu nyala blue screen??:blah:
     
  3. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    coba ganti lcd dulu bos. Bisa buat calling gak? Kalo gak bisa coba di fullflash dulu aja. Tapi kalo bisa buat call cobain ini:
     

    Attached Files:

  4. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    blue screen, coba sebelum ganti LCD bersihin konektornya, ditiup sekenceng - kencengnya, kalo masih gak bisa coba ganti LCD, mungkin membantu
     
  5. elvin

    elvin Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    cba cek resistor r308 n r309 bisany pengaruh dr sana bos. klo ilang jumper aja dri ujung ke ujung. koreksi bila salah y
     
  6. ans77

    ans77 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ganti aja konek lcd daru,kalau tidak bisa cek pin 1(VIO power suppy) 1.8v dan 6(vflash) 2.8v
     
  7. esW

    esW Active Member

    Messages:
    229
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    38
    gimana nih, yg punya gawe kok gak muncul ya?????//
     

Share This Page