6610 blue screen

Discussion in 'DCT-4' started by ayong Chia, Aug 13, 2007.

  1. ayong Chia

    ayong Chia New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Para momod... tlg infonya donk 6610 blue screen tu masalahnya dmn? software or hardware... kalo software solusinya gmn trus kalo hareware juga minta solusinya donk...
    thx...
     
  2. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    HP nya sebelum nya kenapa dulu bos jd blue screen? trs bisa buat telpn apa tdk waktu nyala blue screen??:blah:
     
  3. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    coba ganti lcd dulu bos. Bisa buat calling gak? Kalo gak bisa coba di fullflash dulu aja. Tapi kalo bisa buat call cobain ini:
     

    Attached Files:

  4. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    blue screen, coba sebelum ganti LCD bersihin konektornya, ditiup sekenceng - kencengnya, kalo masih gak bisa coba ganti LCD, mungkin membantu
     
  5. elvin

    elvin Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    cba cek resistor r308 n r309 bisany pengaruh dr sana bos. klo ilang jumper aja dri ujung ke ujung. koreksi bila salah y
     
  6. ans77

    ans77 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    ganti aja konek lcd daru,kalau tidak bisa cek pin 1(VIO power suppy) 1.8v dan 6(vflash) 2.8v
     
  7. esW

    esW New Member

    Messages:
    228
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    gimana nih, yg punya gawe kok gak muncul ya?????//
     

Share This Page