Tolong ufs micro saya

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by bangnapi, Oct 1, 2009.

  1. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    SAYA MAU UPGRADE KE VERSI 2.90 KOK UPDATE NYA LOGNYA GINI YA


    pgrade log:
    ---------- HWK Update Client v 2.0.9.0 ----------
    ---------- HWK upgrade started:10/1/2009 3:41:41 AM ----------
    -- Target Id : 62 CF 1 10
    -- UFSx Boot : UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003.
    -- UFSx Firmw.: UFS_USB V2.8 (c) SarasSoft 2007.
    -- UFSx S/N : 90477
    -- Features : 00000000
    -- Licence 5 : True
    -- UFSx Vendor: TWISTER
    -- HWK ID : A1.04-PRO1-75D61FD6416000C6
    -- HWK Status : 1, DL: 0
    ----------
    Locating HWK Upgrade server...
    HWK Upgrade server found!
    Preparing connection to server...
    Connecting to HWKUpgrade server...
    Server connection successfully established.
    Authenticating on server...
    Authentication stage error: Server reported error:No more upgrade logs. Please contact your reseller.



    KIRA2 APANYA YA BOS PLSSSS BGT
     
  2. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    kok bos2nya blom ngasih petunjuk ya, huuaaa
     
  3. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Dicoba terus bos.tunggu beberapa hari.
     
  4. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    bos kalau boleh tau itu apanya ya yg eror? please kasih solusi bos. udah tak coba tp tetep lognya kaya diatas.
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hwknya udah pernah di update ya bro?

    tunggu 3hari baru coba update lagi...
     
  6. alam_x15

    alam_x15 Well-Known Member

    Messages:
    596
    Likes Received:
    194
    Trophy Points:
    53
    Hwknya udah pernah diupdate.kalau mau diupdate lg tunggu beberapa hari.koreksi
     
  7. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    iya pernah diupdate, pindah komputer malah kayak gitu, pertama2 suces update tapi autirise terus softwarenya, mau diupdate lagi kok malah kayak gitu bos purwanto.

    tapi itu ufs micro saya ngga kenapa kenapa kan bos?? takut banget bos, masih bisa di tolongkan ufs saya bos??

    kalau seumpama nanti malem aku upgrade lagi kira2 bisa ga ya bos, tanpa nunggu 3 hari? maaf banyak nanya maklum newbie bos.
     
  8. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    gpp bos klu update lebih dari sekali mang begitu...
     
  9. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    emang repot ya kalau pakai hwk 2.9 tuh. ntar malem nyoba lg update semoga tuhan ada dipihak ku.
     
  10. gasuka

    gasuka New Member

    Messages:
    154
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    0
    klu pengalaman saya 1x24 jam pasti bisa di update lagi:rock:
     
  11. sigitsiswanto

    sigitsiswanto New Member

    Messages:
    160
    Likes Received:
    135
    Trophy Points:
    0
    jangan meyerah tunggu 1x24 jam coba update lagi pasti makyuuuuuuuuuusssssss
     
  12. bangnapi

    bangnapi New Member

    Messages:
    136
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    nanti pagi tak coba. tp seumpama lom bisa bos2 bantuin lg ya?
     
  13. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    WALAH AKU KEMARIN UPDATE 4 BOX SUCCES, TAPI MALAM INI SAMA PERSIS KAYAK KASUSNYA BANG NAPI, :cry::cry:, :frusty::frusty:
     
  14. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    hari ini berhasil update setelah menunggu 2 hari:thumb::thumb:, micronya bang napi gimana?? dah kelar lom update nya :peace::peace:
     
  15. acots

    acots Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    23
    Trophy Points:
    18
    update HWK v 2.9 emang agak susah,ini hari yang ke lima aku update..kasusnya sama.eror.
    tp sekarang malah ga bisa connect.ada tulisan BOX_AUTH_ERROR:20
    tolong bos solusinya.....
     
  16. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    di update offline pake ufs tool dulu biar firmware terdowngrade baru diupdate ulang online..tested by me.
     
  17. N8250

    N8250 Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,435
    Likes Received:
    847
    Trophy Points:
    123
    Lain kali mesti backup dulu, kalo mo aman.
     
  18. mentho

    mentho New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ntu karena drivernya yang kadang emang dikit sulit nginstalnya bos. Coba instal lagi HWK + drivernya, Kalo masih gag bisa cek registry SarasSoftmu mungkin ada binary yang salah:)
     
    are likes this.
  19. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53


    di uninstal dulu hwk ama driver2nya,

    1. lewt add and remove (masuk control panel) hwk suit, ama hwk support
    2. buang driver ufs ( masuk mycomputer properti<< klik kanan, hardware,device manager, universal serial bus controler<<<catatan ufs tertancap, uninstal ufs sarasoft,
    3.klik emergency cleanup
    4.restart
    5.instal ulang hwk support << update online
    6. instal suite setup.
    7. beres
     

    Attached Files:

  20. salmanboy

    salmanboy New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    makasih boss.....:D
     

Share This Page