help w200 flash eror

Discussion in 'Sony Ericsson' started by ahok, Oct 1, 2009.

  1. ahok

    ahok Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    w200 cid 53 mau ganti bhs di sw eror waktu boot fs
     
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    pastikan batre terisi penuh bos,,treus cobak flas lg,,klotetep gak mau bisanya dari iic flas udah lemah,,,
     
  3. ahok

    ahok Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    bos tp hp di sw biarpun di sw eror di tengah jln,hp tetap bs menyala dgn normal.
    penasaran bgt bos ,,,apa mgkn file yg tdk cocok???????tlg minta pencerahan lg... karna msh jrg sw sebos
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103

    boot fs tuh gimana sih maksudnya ?
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0

    ini yg file main flash ok
    mau flash fs eroor <---- otomatis file fs belum tersentuh kalo hp asalnya hidup ya tetep hidup, kalo fs nya masuk baru deh perlu file custom juga dan jika dinyalakan pertama kali muncul please wait...

    loqnya bro di post.
     
    tlogo likes this.
  6. ahok

    ahok Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mas pur maaaaaaaaaaaaaf bgt...........tlg ajarin cara post log nya......newbe bgt masalah begituan,yah mudah2an mau membantu......tank yuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     

Share This Page