2802 Kilau 2

Discussion in 'Huawei CDMA' started by sweetdix, Oct 1, 2009.

  1. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    ada yang punya file ori esia kilau 2 gak? kalau ada please upload dong temen temen..
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    kilau 2 yang mana bos,mohon diperjelas:sorry:
     
  3. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    kilau versi 13 feb 2009, tak flash pakai hidayah matot, tak flash versi kilau dan udah pakai trik erase tetep matot, ada yang punya file ori gak?
     
  4. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    Kilau merdeka2 bos App 114,yg flash pake PST belum berhasil,adanya pake 1klik untuk repairnya.Harap sabar bos,kalo mau kirim aja ke JOGJA bos tak repairnya free,ongkir tanggung sendiri ! he he he ......:welcome:
     
    sweetdix likes this.
  5. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Upload donk bos mitrus he he he
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    bos mitrus jogjanya di daerah mana bos?? kapan2 aku tak main ketempat bos hehehe aku juga jogja
     
  7. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    dach tertera dengan jelas My location:loveeye:
     
  8. sweetdix

    sweetdix Moderator Moderator

    Messages:
    165
    Likes Received:
    101
    Trophy Points:
    0
    sory ralat ternyata merdeka 2.:D bener bos mitrus
     
  9. emdepm

    emdepm New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ikut antri bozzz
    punya'ku merdeka 2 matot jga
    wakto mo di upgrade

    :tea::tea::tea::tea::tea::tea::tea:
     

Share This Page