6230 Matot nih Bang

Discussion in 'DCT-4' started by JinHP, Aug 14, 2007.

  1. JinHP

    JinHP New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolongin dong, ada yang tau gak solusi Nokia 6230 Matot?????[​IMG]
     
  2. elvin

    elvin Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    udah cb di software blm bos? n pertama kali hp ny matot gra2 apa bos? biar teman2 gk bingung ksi solusi ny. thanks
     
  3. JinHP

    JinHP New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    O iya lupa

    Awalnya di cas kelamaan terus matot gitu deh...udah diflash mau idup tapi di tes beberapa hari mati total sampe sekarang!!!!!!!
    Maaf postingannya lupa ngasi penyebabnya....:D
     
  4. elvin

    elvin Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    18
    udah cek uem ny gk bos? mana tau ngeshort. n cb flash ulang lg mo idup gk?
     
  5. JinHP

    JinHP New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Apa Uem ya....?????

    Uem sih belum dicoba,kalo flash ulang aku gak punya file bahasa indonya....
    Oya aku pake N-BOX Bang....punya file Bhs.Indonya gak untuk N-BOX????
     
  6. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    diCHEK aja dulu
    bisa apa gak booting

    file BI belakangan
    di VIP frimware ada bos :D
     
  7. JinHP

    JinHP New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Emang sih file BI gak jadi prioritasku Bang, tapi apa mungkin ya kalo di flash bisa normal lagi???
    By the way Thanks banget lo Bang atas sarannya aku coba dulu ya.....[​IMG]
     

Share This Page