Motorola z8m sk telekom

Discussion in 'P2K Series' started by AbuHafidz, Oct 1, 2009.

  1. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebelumnya minal aidzin wal faidzin, mohon maaf atas segala kesalahan ane lahir dan batin, moga dimaafin ya boss. Ngerepotin lagi bos, mau nanya atau barangkali bisa bantu, ane punya motorola Z8m dari temen yang pulang dari Korea, kira-kira bisa unlock providernya ngga ya bos?providernya SK Telekom. Thanks atas bantuan bos2 semua
     
  2. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Mgkn smartclip atau MSSII box udah support bos, kalo belum terpaksa unlock via server
     
  3. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo seandainya unlock via server caranya gimana bos?
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Beli kreditnya, masukin nomer imeinya ke server, tunggu kodenya keluar, masukin ke hp
     
  5. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ada ngga ya bos kalo misalkan unlocknya manual Via USB, kalo ada yang punya cara atau toolnya posting dong...
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Blm ada, mgkn malah tidak pernah ada
     
    AbuHafidz likes this.
  7. AbuHafidz

    AbuHafidz New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos kata temen bisa dengan Radiocomm, gimana itu bos???
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Ya itu die, beli kredit, masukin nomer imei ke server, tunggu kode keluar, masukin via Radiocomm
     
  9. mooyjc

    mooyjc Active Member

    Messages:
    71
    Likes Received:
    103
    Trophy Points:
    43
    This problem is even one year there is no solution, so tired waiting ..... patience ..... :pray::frusty::cry:
     

Share This Page