v3i lampu lcd padam

Discussion in 'Motorola Hardware' started by awanlah, Oct 1, 2009.

  1. awanlah

    awanlah New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Halowww boss..boss..maaf klo tread neh sdh ada
    V3i masuk matot kena air sdh di repair nyala :D:D:Dcuman lampu LCD ngak mau nyala:frusty::frusty::frusty: kalo lampu keypadnya nyala katanya ic kecil yg deket lcd luar ya.. apakah ada trik laen ato pengalaman serupa tolong banget sudah seminggu nginep konsumen sdh rewel pliss ya boss help me!:pray::pray::pray::pray:
     
  2. awanlah

    awanlah New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    menunggu mode : on :(:(:(
     
  3. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    LCD yakin bagus?
     
  4. awanlah

    awanlah New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    aduh ga tau ya boss, blom dicoba pake lcd laen. ntarlah aku coba dulu tapi tampilan lcd ada boss..cuman lampu doang yg ga ada, aku coba dulu ya boss..thanks atas infonya.
     
  5. deuis

    deuis Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    sundul ah..............................................................................
     
  6. are

    are New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    sepi ga ada solusi ni apa ya??????????????
     
  7. hokicellular

    hokicellular New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Senasib nih mas bro.. ikut nunggu solusi deh,.. ada yg punya trik jumper lampu LCD V3i gak master2 djawir.. moga ada yg mau bantu.. aminnn...:peace:
     
  8. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123

    periksa atau ganti transistor Q910
    telusuri komponen diatas di skema component placing di bawah
    moga ber hasil
     

    Attached Files:

Share This Page