Ask perbedaan flashing dgn menggunakan interface setool, UFS, and kabel USB

Discussion in 'SE-Tool' started by DYSANTO, Oct 1, 2009.

  1. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Buat teman teman yg bisa jelasin perbedaan flashing se-tool dengan interface yg berbeda. Tolong ya bos... soalnya baru beli setool jd belum ngerti.:D:D:D
     
  2. black monster

    black monster Moderator Moderator

    Messages:
    1,457
    Likes Received:
    1,797
    Trophy Points:
    123
    pada prinsip nya sama bos semua cuman di jadikan sebagai alat koneksi aja " sebagai jalur data untuk melakukan proses flashing "

    meski pada kondisi tertentu HARUS MENGGUNAKAN koneksi usb " unlock CSCA misal nya "


    BR
     
  3. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Oh gitu ya bos. Thanks banyak ya. nih lg belajar tentang sony bos. Maklum baru mau konsen ttg sony..
     
  4. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    setau saya interface ufs pd setool gak bisa dpake bos..
    yg jalan hanya com(pake box setool) atau usb (pake dcu 60)tok:)
     
    black monster likes this.
  5. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Sudah saya coba pakai box ufs untuk flashing k608 dan unlock j120 hasilnya ok koq. Tapi memang tidak semua type SE bisa menggunakan interface UFS. Tapi thanks buat masukan.
     
  6. ibhe

    ibhe Well-Known Member

    Messages:
    233
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    53

    sepertinya tidak juga pada saya boss..... kebanyakan hape SE kuselesaikan juga pakai interface UFS, pas kebetulan tempo hari kabel buat setool saya rusak, sampai sekarangpun juga masih sering.... :gossip:
     
  7. sapari

    sapari Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18

    bisa kok bozzz ane dah nyoba malah lebih stabil lhooo
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    kalo bicara stabil ya pasti interface aslinya lah,setool diciptakan pasti utk support full hp yg ada di menu softnya
    kalo interface ufs dibilang stabil wong dah ngetes sendiri milih2/gak semua type mau apalagi redblink/gdfs rusak:gossip:
     
  9. ketip73

    ketip73 Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    Bagus pake interface boss.... soalnya dari baru jalur rj45 setoolku rusak... Jangan beli di symponyshop ya... he he
     

Share This Page