Ada Yang Dapat Bonus Saldo dr XL gak..?

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by spiderbooo, Oct 2, 2009.

  1. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Td malam jam 1,saya iseng ngecek balance dompul saya..tiba2 saldo saya berubah jadi 1jtan..yg pasti ganjil nominalnya..pdhl chip itu saldonya 0 dan gak ada nambah saldo..ada temen2 yang ngalamin gak..?

    Ada juga yg info,memang ada bonus dr XL,tp harus mendaftar dulu,ada yg tau infonya..?
     
  2. privat tronik

    privat tronik New Member

    Messages:
    272
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    enak men boos....
    ikutan donk, bs bwt korban gempa tuh di sumatra
     
  3. abizalfa

    abizalfa New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    iya bos, punya saya juga nambah walo cuma dikit :D
    dan dapat sms untuk bonus dip[erpanjang sampai 31 Oktober 2009
     
  4. dalban10

    dalban10 New Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    iya nambah paling dikit. Duang.
     
  5. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Buruan dihabisin saldonya entar ditarik lg loch!
    Jgn2 thr khusus buat bos di hariraya xixixi...
    .
    Kmrn sy juga ngalamin tp mkios ngisi punya user s20 'saat ini transaksi tdk dapat dilakukan' cek saldo tetep gak kepotong, user di depan bilang udah msk pak, sy dengar di hpnya emang ada sms. Coba dicek pak, sy bilang. Wuih udh msk beneran 20.xxx ya udah rejeki, lg eror kali tselnya.
    Xixixi...
     
  6. cacha

    cacha New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    34
    Trophy Points:
    0
    ada boss aq jg dapet td malem 860 rb...tp tu kan bukan rekjeki nomplok tp dari bonus transaksi dompet pulsa kita....
     
  7. siebzehn

    siebzehn New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    walah,, pada dapat durian tumbang ne...
    Bagi2 dunk um,, 100k saja
    *thr mode
     
  8. panjipramana

    panjipramana New Member Premium Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    3
    Male bos2...

    cuma info aja, itu nama programnya BONSIUL alias bunus isi ulang, jadi kalo kita jualan XL dapat bonus sesuai nomial.. kalo nominal gede bunusnya jg gede.., itungannya kalo ga salah 1-2% dari niminal.. dan program ini diperpanjang sampe akhir bulan ini..

    salam. :rock:
     
  9. MEICAN

    MEICAN New Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Lha kalo KONSIUL nya apa..
     
  10. javapulsa

    javapulsa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalo aku baca dari tabloid yg dikasih sales ,

    KOSIUL artinya Komisi Isi Ulang bos. Komisi ini dihasilkan dri stiap SP XL yang kita jual bos, perhitungannya seperti ini :

    selama 45 hari total isipulsa dr SP XL yg kita jual X procentase bos,
    kalau dibawah 100ribu dan minimal 25 ribu kita bisa dpt 0,90% sementara kalo diatas 100ribu kita bisa dapat2,25% bos.

    coba kalau SP yg kita jual selama 45hari bisa pada ngisi 100ribu, modal SP XL kita gratis bos...

    maaf, bener gitu gak ya bos? Kalau BONUS PULSA apa ya? :)
     
  11. javapulsa

    javapulsa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah mantab bos ini, 860ribu, transaksi kayaknya banyakan yg 25 keatas nich?

    kalau yg isinya banyakan yg 10rb an berarti transaksi bos ini mantabb bos..

    860/13,75 kurang lebih 62ribuan lebih sebulan... ( kalau 10 ribuan semua ), wuih mantab.... ngikut belajar bos biar bisa dapat bonus juga....:):clap:
     

Share This Page