[ask] SMS CMDA pake VB

Discussion in 'Programming & Reverse Engineering' started by bemzinside, Oct 2, 2009.

  1. bemzinside

    bemzinside New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Hallo semua nya,
    mohon bantuan nya nih. ada yg punya referensi untuk kirim SMS CDMA pake Visual Basic tidak ??? :pray::pray::pray::pray:

    terimakasih sebelumnya.



    regards
    bmz
     
  2. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pakai punya www.activexperts.com maknyuss..
     
  3. bemzinside

    bemzinside New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    bukan nya activeexpert cuma support untuk GSM ya bos ?? :D
     
  4. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
  5. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    3*** pakai komponen tsb, koq,
     
  6. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
  7. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    blm punya bos...:sorry::sorry::sorry: maka dari itu saya nyaranin pake portmon... supaya ketauan input outputnya... dari program yang udah mateng... :peace::peace::peace::peace:
     
  8. bemzinside

    bemzinside New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    dari SMSCDMANOKIA bisa ada log AT+COMMAND nya ko.
    jadi format AT+Command buat send SMS :
    AT+CMGS=<panjang noHP:hex><nohp:hex><msg encoding:hex><panjang pesan:hex><pesan:hex>

    cobain deh 100% maknyosss(NOKIA CDMA ONLY)..:clap::clap:

    btw, 3g*** perasaan ga pake activexpert deh bos ? tapi kurang tau juga sih ane, soal nya udah diliat dari log instalasi nya ga ada yg nyebutin ada salah satu file dari activexpert..CMIIW

    OOT nih dikit lostinspace a.k.a cakcaknakplok, alumni kampus bersih tea lin ??:D:D
     
  9. serpong4cell

    serpong4cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,836
    Likes Received:
    1,256
    Trophy Points:
    0
    Pake bos :rock:
    Coba yg update baru, untk Cdma dah ga make CommengineCDMA.dll lg, tp dah make activexperts,
    Coba deh yg bru..
     
  10. bemzinside

    bemzinside New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    wahh nice info bos, ane baru tau nih...:D
     
  11. LostInSpace

    LostInSpace New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    15
    Trophy Points:
    0
    sumuhu... sami sareng akang... :D:D:D
     
  12. bemzinside

    bemzinside New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0

Share This Page