Help Nokia 3120classic

Discussion in 'BB5' started by h4k4, Oct 2, 2009.

  1. h4k4

    h4k4 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Hp 3120classic gw (baru sebulan beli baru) udah pernah direset kembali (factory reset all).
    Masalahnya banyak aplikasi java yang tidak jalan, seperti opera mini 4.2 yang sering muncul pesan "application access set to not allowed", dan sering hang sampe harus cabut batere.:frusty::frusty:
    tolong dong bagaimana memperbaikinya. Apa itu kerusakan hardware atau software? Firmwarenya versi 9.14.
     
    anjarsaridut likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maaf bos,,,cobak flas ja dulu gmn hasilnya,,,thanks,,koreksi jika salah
     
    dcc and anjarsaridut like this.
  3. h4k4

    h4k4 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Makasih sarannya boss..nanti aku coba bawa ke nokia care buat diflas. kalo firmwarenya minta diupgrade kira-kira garansinya angus atau tidak? (aku dengar katanya udah ada firmware v10 buat nokia 3120 classic)
     
  4. h4k4

    h4k4 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Thx boss..:thumb:
    udah aku bawa ke Nokia Care lalu di upgrade firmwarenya ke v10.
    Karena masih garansi, maka ga dipungut biaya alias gratisss.

    Belum sempat dicoba semua, tapi aplikasi yang dulunya hang, sekarang udah bisa jalan.:peace:
     
  5. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Ya,syukur kalo sdh beres,kita2 ikut senang ,mgkn bisa diclosed bos Momod ?? thanks :closed:
     

Share This Page