Memory Card Formater

Discussion in 'PC & Laptop' started by l30n, Aug 14, 2007.

  1. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :eek: Bro, ada yang punya aplikasi untuk buka memory card locked karena passwordnya lupa nggak, tolong di upload ye.... dulu pernah denger kalau nggak salah namanya MMC formatter atau apa gitu ...... thx
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    mmc formater ga bs bwt unlock,
    pk jaf unlock mmc,or
    mmc unlock
     
  3. l30n

    l30n New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    O gitu ya boss, bisa minta tolong diupload nggak sw nya..... thx
     
  4. uthe_cakep

    uthe_cakep New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0

    mmc formater ga bs bwt unlock,
    pk jaf unlock mmc,or
    mmc unlock, ne 2duanya bukan software bos, mmc unlock n kbl jaf bisa b li di jogjaponsel, tar dalam paket 1 set kbl jaf dah ada yang ikut.
     
  5. gemuk

    gemuk New Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    mmc unlock use JAF menghapus data2 ndak bos?
    kalo pake mmc unlocker kan ilang semua toh ?
     
  6. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ilang semua bos datanya, tapi bisa di recovery pakai software recovery
     
  7. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    pake software mmc password finder aje bos...
    selesei dech masalah-a
     
  8. mamesa2002

    mamesa2002 New Member

    Messages:
    173
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0

    bos blh minta softwarenya gak,..? :D
     
  9. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    ne bos software ama tutorial-a
     

    Attached Files:

  10. king_of_beggars

    king_of_beggars New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bisa buat micro sd/ mini sd?

    bos djawir jualan ngga?

    yg lain ada yg jualan?

    berapa harganya?

    please
     
  11. papa

    papa New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hallo Rekan2,

    Saya udah pake lost pasword tersebut tetapi tidak bisa di pakai buka unlock mmc untuk HP yang sudah tereset ke setandar pabrik

    mohon bantuanya untuk buka mmc untuk hp yang sudah di format.

    Salam
     

Share This Page