New fitur erefill

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by mr black, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Biar Erefillnya jadul, tapi Fiturnya muktahir :peace:


    [​IMG]

    Apa itu YMReport ? ...
    YMReport merupakan fitur tambahan pada Erefill2007 yang dikembangkan oleh mr msolih yang mempunyai fungsi menampilkan 11 transaksi terakhir melalui YM. YMReport layaknya seperti Web Report yang menampilkan Status - Tanggal dan Serial Nomer dari tiap tiap transaksi.

    YMReport mampu menampilkan 55 Transaksi Terakhir (bahkan bisa lebih) dengan menggunakan 5 perintah baru yaitu : Report11 (menampilkan 1 - 11 Report Terakhir), Report22 (menampilkan 12 - 22 Report Terakhir), Report33 (menampilkan 23 - 33 Report Terakhir), Report44 (menampilkan 34 - 44 Report Terakhir), Report55 (menampilkan 45 - 55 Report Terakhir), dan selanjutnya (defaul hanya sampai 55 trx terakhir).

    YMReport akan bekerja pada MySQL 5.0 keatas, oleh karena itu MySQL anda wajib di Update. Dengan melakukan update MySQL ke versi lebih tinggi akan mempengaruhi kinerja ERefill. ERefill Anda akan terasa lebih ringan walaupun data yang tersimpan begitu banyak.

    YMReport telah diuji coba pada server omblack

    Ngak punya Web Report ???? ngak usah bingung ... gunakan YMReport

    Berminat untuk memiliki YMReport ? Silahkan hubungi id ym : black_edition_2008 atau kunjungi http://omblack.co.cc hanya cukup mengganti biaya lelah (Paket berisi : Panduan Update MySQL Versi 5.0 Keatas, Code YMReport & petunjuk penggunaan).

    ngak berminat lewat aja .............
     
  2. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    AUTOPILOT

    [​IMG]

    Apa Itu AutoPilot Erefill2007 ? .....
    AutoPilot adalah script sederhana yang fungsi utamanya mengulang trx menungggu hingga ada jawaban berhasil atau gagal. Waktu Pengulangannya bisa disesuaikan dengan kebutuhan dan kepadatan transaksi. Selain itu AutoPilot memberi rangsangan kepada MMB agar selalu On Duty. Bila kita ingin menggunakan Fungsi AutoPilot yang terakhir, anda harus melakukan update MMB (disertakan dalam paket ini) serta MMC & GS harus selalu OnLine.


    Sebelum anda menggunakan secara full script ini, ada baiknya anda melakukan hal hal sebagai berikut :
    1. Lakukan Test drive pada PC bukan server.
    2. Lakukan pengamatan kinerja script pada PC Server minimal selama 3 x 24 jam
    3. Bila anda telah yakin atas kinerja script ini, baru anda dapat mengambil keputusan FULL AUTOPILOT
    4. Script AutoPilot di buat oleh Mr. m_solih dan telah dilakukan test selama 50 hari pada server omblack dengan kesimpulan bahwa script AutoPilot dapat bekerja sesuai fungsinya.
    Segala kerugian yang mungkin timbul atas penggunaan Script ini diluar tanggung-jawab omblack dan Mr. m_solih.
    5. Dengan anda menggunakan scrip ini berarti anda telah mengerti dan menyetujui ketentuan-ketentuan diatas.


    Berminat untuk memiliki script AutoPilot + MMB tanpa internal command ? Silahkan hubungi id ym : black_edition_2008 atau kunjungi http://omblack.co.cc hanya cukup mengganti biaya lelah (Paket berisi : Script AutoPilot, MMB tanpa external command & petunjuk penggunaan).

    ngak berminat lewat aja :tea:
     
  3. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    GS v4 klap kelip ? silahkan update disini
     
  4. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    om...sy trtarik yg autopilot
    tpi yg nomer 1&2 mksutnya pa yah?
    1. Lakukan Test drive pada PC bukan server.
    2. Lakukan pengamatan kinerja script pada PC Server minimal selama 3 x 24 jam


    bisa tlong di jelasin bos.
     
  5. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    maksudnya kalo mau dicoba jangan langsung diserver
    kalo ngak punya pc lagi, di coba di server tapi saat server tutup dan database sudah terbacup guna menghindari hal hal yang tidak diinginkan. hal tersebut perlu dilakukan untuk memahami isi script, setting dan cara kerjanya.
    jika telah paham dan yakin baru launching di server.

    tested : udah 50 hari ngak ada masalah & telah digunakan oleh user ori dan non ori ....

    supportnya juga ada dari mr msolih (yang nyusun code dan yg punya ide)
     
  6. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    Selain itu AutoPilot memberi rangsangan kepada MMB agar selalu On Duty. Bila kita ingin menggunakan Fungsi AutoPilot yang terakhir, anda harus melakukan update MMB (disertakan dalam paket ini) serta MMC & GS harus selalu OnLine.


    om..update mmbnya hny utk user ori kah?
    ato user non ori juga bisa?

    nnti klo remotnya udh selesai,via ym ya om.:):):)
     
  7. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    om, thread ini tidak membedakan ori dan non ori ... pokoknya bisa dipakai di all version erefill. selain itu semua kepertuan untuk penunjang firur telah ada dalam paket .. :tea:
     
  8. yunias

    yunias New Member

    Messages:
    382
    Likes Received:
    39
    Trophy Points:
    0
    :thumb::thumb::thumb:
     
  9. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    kalo MMB offline biar onduty lagi ngak usah restart terminal caranya pakai autopilot aja ....:thumb:
     
  10. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    Buat trx nya yang udah kenceng, silahkan update SQL nya ke versi yang lebih tinggi. Hasilnya ..... trx padat, database ringan & ERefill pun lancar ...... nih buktinya

    [​IMG]

    :tea:
     
  11. sogun

    sogun New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    caranya gimana om black
    :clap::clap:
     
  12. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    caranya : backup db erefill, uninstal appserv, instal mysql trus restore dbnya lagi deh.

    tutor lengkapnya ada di paket YMReport, langkah intinya kaya itu ... mudahkan tapi hasilnya maxi loh :) :thumb:
     
  13. puorgmussor

    puorgmussor New Member Super Member

    Messages:
    626
    Likes Received:
    170
    Trophy Points:
    0
    Kapan ya bisa segitu trxnya :pray::pray::pray:
     
  14. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    :D ada om rossum .... :)
     
  15. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Wuih..sangar bos..sehari penjualan 200jtan..:clap::clap::clap:
    Kl saya cuma bisa mimpi transaksi segitu banyak..
    Tp dari gambar itu kynya ada yg salah deh bos..:D:D:D
     
  16. aray

    aray Moderator Moderator

    Messages:
    734
    Likes Received:
    131
    Trophy Points:
    0
    apanya yg salah bos, ada yg ganjil yah,:crazy::crazy: maklum ga pk erefil:D
     
  17. cibie2202

    cibie2202 Active Member

    Messages:
    212
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    38
    Aman Dr sweePing FPI ngga ya...:gossip::gossip:

    :peace::peace::peace:
     
  18. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    :) om spiderbooo thanks udah mampir :tea:

    yang diliat kinerja sqlnya om bukan gambarnya :peace:
     
  19. mr black

    mr black New Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    0
    bukan FPI kali om ... FPE (Front Pembela Erefill) :peace:
     
  20. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    manteb deh Om black.... :thumb:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page