n70 layar banyak semut

Discussion in 'BB5' started by putramahadewa, Oct 3, 2009.

  1. ada yang tau ga cara atasi n70 yang layarnya banyak semutnya dan kadang kadang layar putih?????????? cek LCD, DALAM KONDISI BAGUS BUANGET .TOLONG DONG MASTER :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  2. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    kayake dah pernah dibahas bos.coba Searching dulu..
    udah ganti driver lcd?
     
  3. tlogo

    tlogo Well-Known Member

    Messages:
    1,504
    Likes Received:
    426
    Trophy Points:
    93
    1.coba pinjem lcd hp lain dulu..
    2.bersihkan konektor lcd ama konektor di boardnya.
     
  4. dinamic

    dinamic New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    ganti emif yang bagian kanan 100% tested
     
  5. khiat

    khiat New Member

    Messages:
    61
    Likes Received:
    76
    Trophy Points:
    0
    setuju...............
     
  6. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    cek soket dulu ama jalurnya,klu ok tinggal ganti emifnya sebelah kanan yg dikatakan bos dinamic,pake cabutan aja hasilnya langsung toker....
     
  7. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    ganti emif kanan hati2 ya kalo salah bisa matot, ada jalur ke power on.
     
  8. isabella_cell

    isabella_cell New Member

    Messages:
    62
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    emif nya di rehot n goyang inul dulu boss, kalau gak bisa baru diganti
     
  9. dI2T X

    dI2T X New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos saya dapet kasus n70 awalnya sama lcdnya byk semut trus tak ganti emifnya malah hp blak putih aj trus lampu blit camera ikut nyala???
    moho bimbingan master-master...............
     
  10. dI2T X

    dI2T X New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos saya dapet kasus n70 awalnya sama lcdnya byk semut trus tak ganti emifnya malah hp blak putih aj trus lampu blit camera ikut nyala???
    moho bimbingan master-master...............
     
  11. tekcuan

    tekcuan New Member

    Messages:
    103
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    mgkn emif pasang belum pas kali...
    ato pun emif yg di pasang tu rusak..
    coba reball ato bila perlu ganti baru
     

Share This Page