gmn cara flash w230 matot

Discussion in 'ODM Series (Acer, Chimei, Compal)' started by usil_gaul, Oct 3, 2009.

  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    mohon petunjuk dari para momod dan semaster motorola .... krn aku ada pasien w230 matot... klo nurut yg punya hp tu hp tiba2 aja mati... dan dah aku bongkar mesinnya msh mulus banget br pertama kali bongkar perawannya aku... hehehe..
    trus klo gak salah flashnya pake DMTOOL yah.... yang support w230 via usb.... dan yang aku tanyakan gmn cara instal drivernya klo hp kondisi matat dan menentukan port usb nya gmn?.. makasih sebelumnya :pray::pray::pray::pray::pray::pray:
     
  2. amka27

    amka27 New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo dong para master di jawab,gimana cara flash w230???
    saya juga nyoba pakai yang error full memory tapi tidak bisa kedetect,drivernya sudah di instal tapi tetap tidak bisa konek...
    ayo dunk para master gimana cara flash nya... thanks...:sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::sorry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry:
     
  3. ferizona

    ferizona New Member Super Member

    Messages:
    578
    Likes Received:
    682
    Trophy Points:
    0
    Kasus sama boss.. blm ada yx ngasih solusi nichhh
     
  4. magis

    magis Active Member

    Messages:
    101
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    28
    kabel usbnya ori ga bos?? kalau ga ori susah konek... usahakan yang ori dulu bos.
     

Share This Page