MURAH OBRAL - Jual UFS HWK3 Ori + MxKey seken CEPAAAAT

Discussion in 'Perlengkapan Servis Ponsel' started by andriirawan, Oct 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dijual UFS3 HWK ORI (ada kabell +- 78 biji ), sebagian masih plastik-an, belum pernah dibuka dan MXKey.

    Barang seken tapi mulus abis, karena jarang dipakai. Belum pernah diupdate (versi masih 2.0.7.0)


    Harga 1,25 jt untuk semuanya. gak jual terpisah...

    untuk order/sms ke 081 2322 3534

    ini gambarnya, silakan diliatin dan dibeli :

    [​IMG]


    ini kardusnya :

    [​IMG]


    ini foto close upnya :

    [​IMG]


    ditunggu segeraaaaaaaaa!!!!
     
  2. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul

    silahkan dibeli... dijamin ORI!!!!!!!!!
     
  3. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul jual cepaat gak pake lama
     
  4. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    alamat lengkapnya dimana?
     
  5. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    lokasi alat di Malang...
    untuk lengkapnya sms ya gan...:tea:


    oh ya untuk MXKey-nya terakhir software-nya pake versi 3 beta 11... (kemaren ada yg tanya)
     
  6. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul
     
  7. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    ow,,ya bos kmarin gw yg tanya,,brarti MXQ lama ya bos???waduh apa masih bisa dituker ya,,soalnya,,gw juga punya 1 MXQ lama,,bingung mo nuker kemana,,so dulu gw juga bli secon...

    thanks bos atas infonya..ntar cobak gw cek tak menuju lokasi
     
  8. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul.

    mxkey dicek dl jg gak apa2.... emang diniatin jual...
     
  9. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul sundul
     
  10. Warna Warni Celluler

    Warna Warni Celluler New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    0
    Maaf nanya MX-key versi 1 apa yg baru ?

    booleh nawar 1 juta bos

    tp posting alamat hrs jelas biar bisa COD, wong sering ke Ngalam kok
     
  11. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sabar gan, untuk MXKey-nya mau ditukar dulu ke versi baru...

    nanti kalo udah sy update di forum.

    untuk alamat-nya silahkan sms aja dulu nanti, silahkan mampir untuk liat barangnya....
     
  12. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul
     
  13. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Update 14.11.09 ------------

    MXKEY sudah ditukar ke versi BARU,

    jadi HWK ori + MX key versi baru ----- 1,25 jt

    silahkan dilihat barangnya, dijamin mulus habis!!!!!!!!!!!!

    order/ sms ke 081 2322 3534.

    posisi barang di kota MALANG
     
  14. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    MXKEY sudah ditukar ke versi BARU,

    jadi HWK ori + MX key versi baru ----- 1,25 jt

    silahkan dilihat barangnya, dijamin mulus habis!!!!!!!!!!!!

    order/ sms ke 081 2322 3534.

    posisi barang di kota MALANG
     
  15. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Bos mxkey msh ada log rplnya gak?? Klo dihit hit sih sama kayak harga box baru.. cm free kabel ja. Nah ni kebetulan bos.. br nelpon temen kayaknya berminat.. posisi dimedan. Minta free ongkir.. bisa gak?
     
  16. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Bos , kemarin nyang sms ya? Ternyata RPL-nya MASIH ADA. Kreditnya masih 100.

    jadi...nyang dijual :

    HWK Ori + 78an kabel
    MXkey versi baru plus ADA RPL-NYA

    bonus DVD softwarenya... ada 10an

    harganya 1,25 jt....

    kalo minat sms lagi ya BOS..... thx....
     
  17. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    harga ndak bisa digoyang ya bos andriirawan?:D
     
  18. samnawi

    samnawi Moderator Moderator

    Messages:
    1,148
    Likes Received:
    2,164
    Trophy Points:
    123
    Iya Boss, harga masih bisa di goyang ga??
     
  19. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0


    bisa digoyang dikit... udah diliat sm boz meiky kan kemaren mampir ke konter...barangnya masih segel, mulus banget. Jarang dipake boz2 djawir...

    silahkan...
     
  20. andriirawan

    andriirawan New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul sundul
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page