1255 ccsr

Discussion in 'Nokia CDMA' started by jufong, Aug 14, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    boa ku mau buka phone lock 1255
    aku pake ccsr pake factory default
    bisa tapi sinyal nya jadi roaming
    ngembalikan nya pake apa bos
     
  2. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos file didalam cdb itu ada 3 to bos
    aplication , file system, .....
    itu sebenere apa aja ya
    seperti mcu ppm nggak ya
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos alo hp nya 1315 software ccsr masih bisa dipake nggak ya
     
  4. DD_123_DD

    DD_123_DD Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    1315 masih pakai soft ccs12r013 bos
     
  5. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bisa ya
    kjalo flashing nya pake file cdb itu ya
     
  6. guess alfa

    guess alfa Moderator Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    208
    Trophy Points:
    53
    WAH BOS INI EMANG GAK TAU APA PURA2 YA WONG SENIOR KOK..:boxing::boxing: KLO MASIH ROAMING YA DI FULL FLASH AJA BOSS PAKE FILE YG 004 BOSSS..........................
     
  7. clinicmobile

    clinicmobile Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    hmmmmm ngopi dl bapak2,ibu2,om2,tante2.
     
  8. ficky

    ficky Moderator Moderator

    Messages:
    518
    Likes Received:
    1,727
    Trophy Points:
    0
    walah bos
    kalo ngejawab coba perhatikan tanggal postingannya :D
    aq yakin waktu bos ngejawab itu bos jufong dah jago banget soal 1255

    :tea::tea::tea:
     
  9. theeozz

    theeozz New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help....!!!! 1255 punya ku Roaming..... gmana neh solusinya ???? :frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  10. astina76pav

    astina76pav New Member

    Messages:
    245
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    0
    Coba di search dulu di forum ini.. dulu saya pernah dapet kasus yg sama.. dan solusinya saya temukan di forum ini tp lupa di thread mana..
     

Share This Page