ada yg tau cara FORCE DWONLOAD hidayah plus gak..???

Discussion in 'Huawei CDMA' started by yugichest, Oct 3, 2009.

  1. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya FLASH HIDAYAH PLUS DENGAN FORCE DOWNLOAD ada yg tau code tow caranya gak.??:frusty::frusty::frusty:
    matot nih..pusing salah flash..:frusty::frusty:
     
  2. Mitrus Cell

    Mitrus Cell Well-Known Member Super Member

    Messages:
    666
    Likes Received:
    1,942
    Trophy Points:
    103
    mau diflash pake file apa bos ? ORI nya mang dach punya :clap:
     
  3. lasers

    lasers New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0



    maap untuk force download di hidayah plus udah tidak ada lagi setau saya.. coba boss amati waktu flashing dia hanya blank item aja.. benerkan..

    dan jika salah flash sementara di masukan ke garansi dulu aja brow

    sekedar saran semisal ada file ori buat buat C2806-Indonesia(Bakria)-C49B101 jangan di upgrade dahulu dan jangan sekali kali maen erase OK.... karena huawei telah merubah semua proteksi dia...


    sabar dan berdoa.. mungkin next time ada solusi yg lebih bagus.. :noidea::noidea::noidea:


    maap ini sekedar saran semisal kurang berkenan mohon dimaapkan..





















    ...
     
  4. admgk

    admgk Well-Known Member

    Messages:
    335
    Likes Received:
    813
    Trophy Points:
    103
    Upload dong klo mang da punya......:tea:

    wait mode : on :D
     
  5. lasers

    lasers New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Remembers.. tidak harus semua file kita punya di upload..

    buat apa dan untuk apa jika itu malah bikin meresahkan,, gimana tidak meresahkan karna bikin mati hp,,,













    kita hanya seorang manusia tidak ada yg sempurna,, diatas langit misih ada langit,,

    :focus:
     
  6. NurJaya

    NurJaya New Member

    Messages:
    215
    Likes Received:
    439
    Trophy Points:
    0
    Betul-betul... :clap: :clap:
     
  7. yugichest

    yugichest New Member

    Messages:
    95
    Likes Received:
    24
    Trophy Points:
    0
    thanks kawan semua buat reply nya :tea:...waaahhh ternyata begitu yah ceritanya...duuhh lumyan sulit juga yah klo kyk begini.
    musti sampe kapan yah berarti kita menunggu..:frusty:
     
  8. enweiwang

    enweiwang New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    hidayah plus uda berhasil100%,ada perbedaaan proteksi pada adress yg lama dengan adress hidayah plus..tapi sistem proteksi masi sama pada bootloder..sedikit info aja bagi yang punya xml 2808 bisa di upload.tar gantian saya bantu upload bin.thanks
     
  9. lasers

    lasers New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    to original pm aja brow..









    talk less do more. :gossip::gossip::gossip:
     
  10. nurani_cell

    nurani_cell New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    oke kulo setuju,..................................................................
     
  11. heripurnomo

    heripurnomo New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    oke tak tunggu bro.....terus maju
     

Share This Page