C2801 12 November Mati suri......

Discussion in 'Huawei CDMA' started by Deni Darmawan, Oct 3, 2009.

  1. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    boss masalah nih c2801 12 nov mau diupgrade ga mau yang lebih atas mau dibalikin lagi ke orinya ga ada filenya tolong dong... Kalo di flash pake yang 22 Jan atau 5 Maret selalu muncul ini boss..
    Ini screen nya ......
     

    Attached Files:

    • 01.
      01.jpg
      File size:
      88.8 KB
      Views:
      110
    alfa79 likes this.
  2. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    kayaknya nggak ada boss file ori versi nov. coba pake 2801 feb. atau lgsg file normalisasi pny 22 jan (yg biasa atau modifan).. :rolleyes:
     

    Attached Files:

  3. UK155

    UK155 Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    18
    sekedar nambahin...:D
     

    Attached Files:

    alfa79 likes this.
  4. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    Boss kalo pake yg 2801 feb selalu " failed to the check configuration file " ga mau connect port nya
     
  5. fenk_vargas

    fenk_vargas Well-Known Member

    Messages:
    311
    Likes Received:
    312
    Trophy Points:
    73
    Sedikit sentuhan ERASED TMAB kemudian reflash pake 22 januari insya allah maknyusss :thumb:
     
  6. E_bas

    E_bas Well-Known Member

    Messages:
    466
    Likes Received:
    415
    Trophy Points:
    73

    Gimana Cara nya bos ERASED TMAB, sekalian ama softwarenya.... trims''''
     
  7. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
    alfa79 and E_bas like this.
  8. Deni Darmawan

    Deni Darmawan Well-Known Member

    Messages:
    355
    Likes Received:
    403
    Trophy Points:
    73
    wah ga mempan kang awalnya dulu erased TMAB
    mau reflash pake yang diatas malah gitu hasilnya..
    apa hpnya rusak gitu ato kabelnya yang ga bisa!!!!
     
  9. dzikri

    dzikri New Member

    Messages:
    163
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    MERDEKA POKONYA DEH FORUM DJAWIR, THANX BROO :clap::clap::clap::clap:
     

Share This Page