flas pake RSD Lite...tewas semua

Discussion in 'Ultima Box Light' started by bang napi, Oct 4, 2009.

  1. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kenapa ya kalau flashing motorola pake RSD Lite...hasilnya kok hpkku pada tewas ...asalnya l6..tewas...coba lagi l7..tewas lagi..lanjut V3 I...TEWAS JUGA:cry: apa yang salah ya?jadinya pengen nyoba beli UBL...maklum ilmu sowtware motorola masih baru tahap belajar...
     
    andicellallu likes this.
  2. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Waduh hebat tu rsdlitenya...
    Udah yakin bener masukin file flashnya bos?
    Silahken baca2 lagi bos.! Saya pake rsdlite ok2 aja tuh...
     
  3. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    kalau download firmware l6,l7,ama v3i yang pakem buat RSD lite...linknya dimana ya bos?
     
  4. joncis

    joncis New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    kmrn l6 ku juga tewas pake rsd lite, lha wong masukin filenya salah punya l7
    wakawkwkwk.....
    trs gmn ya bos buat benerinnya? hp udh gak mau konek lg ma compi, baik dg rsd, flashbackup & mstool8.
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wah aneh bgt ya,,padahal slama ni q flas motorola ya pakek FB ma RSD,,blm pernah terjadi hal hal semacam itu,,,mungkin file nya salah kali,,kalo sampek bikin hp bablas gak bernyawa,,,hehehehe

    cari nek sini djawir Team Download Area
     
    andicellallu likes this.
  6. coelloen

    coelloen Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    gue coba sih mang pernah matot tuch hp servisan, tapi bener juga kata lain coba teliti lagi file flashnya.:cry:
     
  7. bang napi

    bang napi New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    mungkin juga file nya salah...tapi ini udah tak coba semua file yang aku dapat beli ama yang dari djawir.....
    masih tetap deh....kira2 kalau mau beli box anggaran sejuta buat motorola dapat box apa ya?
     

Share This Page