ingin tanya

Discussion in 'MT-Box' started by jufong, Aug 15, 2007.

  1. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo mt box itu yang di indonesia beredar 3 macam ya
    nokia sony ericson ama siemen.
    lha ini ditawarkan mt box pro ini magsudnya apa bos ?
    dan fungsi ama keunggulannya apa ?
    gimana para master sharing mt box dong
     
  2. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    mtbox pro test point adapter untuk unlock sim provider bb5

    setelah dejan relased software bb5 unlocker free v1 yg terbatas untuk versi RAP3G yg lama.
    keluarlah 3 box bb5 unlocker yg mengclaim akan selalu up to date untuk seri2 berikutnya sampai sekarang, menggunakan test point lalu enter system lock code, via login, dll.
    ada yg membutuhkan credit & ada yg tidak, mereka adalah :

    1. MT-box pro
    2. DK BB5 box
    3. UID box


    demikian sekilas info
     
    Last edited by a moderator: Aug 15, 2007
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    bos kalo yang mtbox pro itu untuk unlock aja ya nggak isa buat flashing
    itu merupkan sambungan dengan box mt nya apa sendiri aja bisa
    lagian reseler si indonesia udah pada ngedarin belum bos
    aku lihat cuma di situs nya : reseller resminya seperti bnc ama spc udah punya belum
     
  4. sarassoft

    sarassoft Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    287
    Likes Received:
    560
    Trophy Points:
    103
    mtbox pro test point adapter, entar plugin nya ke mtbox nokia juga. dia mungkin lebih mirip kalo di katakan sebagai JTAG interfacenya, through testpoint.

    wekekekekek, pingin beli yah bos ? saya juga, tapi mana tahan price nya klo saya :D
     
  5. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    pengen ikutan dan pengen tanya nich???? mt-box dgn mx-key bagus mana ya??? dan kelebihan & kekurangannya apa aja ya???
    MACASIH sebelumnya bos2x........ :tea: :tea: :tea:
     
  6. okion

    okion Moderator Moderator

    Messages:
    432
    Likes Received:
    75
    Trophy Points:
    38
    bos syifa kalo dikatakan mana bagus box MT_BOX dengan MX-KEY yah ada kelebihan dan kekurangan nya bos...
    di MT-box SX4 harus menggunakan log credit dan kalo di MX-key tidak menggunakan credit sama sekali....
    MT-box flashing nya lebih cepat dan erase lebih bagus...
    MX-key flasing terkadang terjadi kemacetan apabila handhone di flash full ADSP...
    jadi yah bos harus sering baca2 dulu lagi lah kelebihan2 dan kekurangan terhadap kedua box tersebut...

    kalo ada kesalahan mohon dikoreksi lagi rekan2 sekalian ini cuman share dari pengalaman saya aja...

    :clap::clap::clap::clap::clap:
     
  7. muhammad arif

    muhammad arif New Member

    Messages:
    65
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    saya bingung mau beli mt box apa mx key yachh pusing sama2 bagus kali yachh
     

Share This Page