help pak momod ufs gk bisa di unistal

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ebok, Oct 4, 2009.

  1. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    para pak momod2 f-dj ane mw minta solusi neh!!! ufs ane tadiya kan V2.8.5 pas ane mw unistal kok gk mw muncul folder error gitu soalya ane mw ganti V 2.0.9 mohon pencerahanya pak momod pleaseee .....
    trim's sebelum y
     
  2. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    begini pak momod mksd y.. awal ane instal kan V2.8.5 yg V 2.8.5 ane mw unistal dl mw ganti V 2.0.9 tapi yg 2.8.5 ini ane mw unistal gak bisa pas ane unistal selalu muncul folder tulisanya error gito.. mohon pencerahanya y pak momod... TRIM'S
     
  3. gone_bdg

    gone_bdg Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,859
    Likes Received:
    3,439
    Trophy Points:
    0
    1. Restart komputer
    2. Install ulang dahulu HWK V.2.8.5 -nya
    3. Restart komputer
    4. Un-Install HWK V.2.8.5
    5. Qlo masih ga mau di Un-install, Hapus manual semua folder instalasi & Programnya
    6. Clean Registry pake Tune-up utility atau software yg serupa
    7. Dan gunakan Registry SarasSoft_Emergency_Cleanup.rar untuk membersihkan registry HWK Versi sebelumnya
    8. Restart komputer
    9. Install HWK Support Suite V.2.0.9.0 & update
    10. Installl HWK Suite V.2.0.9.0
     
  4. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    tapi box ane beli ya kata y sih udah di update 2.0.9 soalya ane beli box ufs ya punya teman.. soalya box ufs yg ane update 2.8.5 ane di pinjem temen tuh temen ternyata brengsek jg akhir y liau dah.. gk balik2 !!!!ya terpaksa deh ane bayarin box ufs seken pny temen ane. tapi dia blng ud di update 2.0.9 mangkanya ane pusing neh mohon pencerahanya lg ya pak momod!!!!! trim's
     
  5. ebok

    ebok New Member

    Messages:
    134
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    MANA PAK MOMOD n MASTER2 UFS F-DJ??GK AD PENJELASAN NE???ANE MSH BINGGUNG NEH !!!
     
  6. ndeso cell

    ndeso cell New Member

    Messages:
    354
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    0
    sama bos kasusnya,q beli hwk baru katanya dah di update di tokonya jd 2.09..sekarang mw update yg 2.08 jd susah ya
     

Share This Page