gmn cara ui option pake MX

Discussion in 'MxKey Dongle' started by usil_gaul, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    aku minta tolong nanya cara melakukan ui option pake mx key yang benar.... karena selama ini aku selalu pake micro klo ui option setelah melakukan erase flash. dan aku coba ui option pake mx selalu gak tembus...... thx:confused::confused::confused:
     
  2. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
    keknya masuk di servic trus> tandai full factory >trus klik reset selected>tunggu sampe oke sudah
    kalu salah mohon di koreksi
     
  3. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    MAAF .. bosss.... cara itu udah aku coba tapi hasilnya tetep aja locknya gak kebuka dan selalu " block 1 corrupted". gak kaya micro sekali aja langsung tembus.... klo pake MXKEY set ui optionya lama dan selalu gak bisa berhasil.... apa keluhanku ini juga dirasakan ama penguna MXKEY yang lain atau hanya aku aja yang mengalami seperti ini?
    DAN SAYA MOHON APAKAH SEMUA MEMBER YANG PUNYA MXKEY JUGA UDAH COBA UI OPTION MENU DAN HASILNYA SUKSES ATAU TIDAK? MOHON YANG PUNYA PENGALAMAN SAMA ATAUPUN BERBEDA SHARING DISINI... THX
     
  4. pordjox

    pordjox Well-Known Member

    Messages:
    471
    Likes Received:
    138
    Trophy Points:
    53
    masuk ke service trus imei n security trus simlock trus update sp lock boszz...tunggu ampe selesai....
     
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    trus gunanya option yang di factory value reset apa donk yang keliahatannya fungsinya sama dengan ui optionnya micro ?dan aku coba berkali kali kaya gak ada perubahan tuch? mohon pencerahan
    :confused:
     
  6. chahelexs

    chahelexs Well-Known Member

    Messages:
    372
    Likes Received:
    1,888
    Trophy Points:
    103
     
  7. drajad

    drajad Member

    Messages:
    26
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    13
    Hp harus kondisi Local Mode
    masuk ke service trus imei n security trus simlock trus update sp lock boszz...tunggu ampe selesai....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page