7sins game

Discussion in 'Game Console' started by jojons, Oct 5, 2009.

  1. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    Krn gak ada gamenya dipasaran gua download di rapid ±500 M. Dah diekstrak jd file iso trus q burn lwat alcohol. Hasilnya logo ps2 muncul tp habis itu blank aja.trus gua coba lwat usb advance sama blank. Gua dah sukses copy game dr cdvd. Gmn bos caranya burn iso downloadtan?
     
  2. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    ternyata langsung di burn pke nero ke dvd bisa bro. Gua heran filenya kan kecil gua kira format cd trus gua brun ke cd pke alkohol gak bisa, klo langsung ke dvd pke nero bisa. Btw bos gamenya bahasanya prancis spanyol ma itali. Ada yg english bro..dmn?
     
  3. vortune_labs

    vortune_labs Moderator Moderator

    Messages:
    1,402
    Likes Received:
    2,010
    Trophy Points:
    123
    lha emang dari dulu yg ane ajarkan begitu,pake nero doank:pound:
     
  4. asrama

    asrama New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    0
    Wkt itu pernah liat di glodok ada yang jual.
     
  5. jojons

    jojons New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    klo cara buat multi game ke 1dvd game gmn bos??
     

Share This Page