solusi ectract content failed buat 1650

Discussion in 'DCT-4' started by Aliat, Oct 5, 2009.

  1. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    terima 1pcs hp1650,di flash mcu,ppm tembus,cnt ectrart content failed.goyang uem masih gak menpan,pake trik kren yg pin isolatip juga hasil nihil,akhirnya R2909 yg nilainya 10k gua ganti dengan 22k2,kok bisa:confused::confused::confused::confused::confused:yg penting hp normal tinggal buka nota.semoga trik ini bisa menbantu teman2 yg kesulitan:thumb::thumb::thumb:,jgn lupa thanks ya:D:D 1650.JPG
     

    Attached Files:

    • 1650.JPG
      1650.JPG
      File size:
      89.1 KB
      Views:
      164
    smartcell, jeffrey and alfaud like this.
  2. wahyu15

    wahyu15 Active Member

    Messages:
    140
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    gantinya 22k2 ngambil dari hp apa boss???
     
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    22k
    2k2
    apa 22k dipararel jd nilainya 11k ?
     
  4. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53

    Attached Files:

  5. sepulut79

    sepulut79 Active Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    33
    Trophy Points:
    28
    22k atau 2k2 bos ??? bingung ni...:confused:tapi kalau 2k2 arusnya jadi besar, tapi kalau 22k arusnya tidak terlalu malah kurang sedikit arusnya. biasanya R itu toleransinya 1%,5% dan 10%, gak tahun untuk HP yang mana,
     
  6. Aliat

    Aliat Well-Known Member

    Messages:
    262
    Likes Received:
    179
    Trophy Points:
    53
    klu mau lebih tahu dan lebih jelas,lihat schematik 2630 berapa nilai yg tertera di R2153,apa 22k2 atau 22k,mohom maklum gua masih tahap belajar,jika ada yg salah mohon dikoreksi:D:D
     
  7. riryesc

    riryesc New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    bukane pengaruh dari box bossss
     
  8. DYSANTO

    DYSANTO Moderator Moderator

    Messages:
    658
    Likes Received:
    863
    Trophy Points:
    0
    Beli kabel local mode by GPG industries aja da pasti ok. Tp idenya boleh juga.
     
  9. cavin

    cavin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    :rock::rock::rock: tahnk brooo infonya langsung coba :tea:ne
     

Share This Page