perbandingn box repair

Discussion in 'DCT-4' started by arifin, Aug 15, 2007.

  1. arifin

    arifin New Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tux para master software tolongin dong.:D:D:D
    Aq mo nambah box repair, cz skarang yang ada hanya ufs3 TORNADO.
    apa UB bisa mengatasi smua masalah software,apa aja yang support dg UB?
    lebih baik mana kl beli sendiri box repairnya misal nambah JAF tx nokia,SE3 tool tx SE, dll?:D:D:D
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0

    Hampir smua box punya keunggulan dan kelemahan masing2. klo anda hanya ingin repair Nokia & Soner, Ub sdah cukup ampuh tuk itu.


    Trims................
     
  3. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    kalo menurut saya bos lebih baik anad pake satu satu aja
    keunggulan fitur nya lebih pada box seperti jaf apa setool apa cruiser apa mt box
    soal nya pda box tersebut updaternya cepat ketimbang di ub
    dan untuk mengikuti perkembangan software lebih enak dan usher friendly
     
  4. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    saran :
    UFS --- ada
    MT-box ---- belum
    JAF --- belum
    Cruiser --- belum
    UB belum --- belum
    nah.....yg belum tuh.... beli aja :))
     
  5. udie_kidz

    udie_kidz New Member

    Messages:
    180
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    Lok mau investr sich saya saranin
    MXkey
    JAF
    SEtool
    MT-box + MT-box PRO
    DreamBox:thumb:
     
  6. ans77

    ans77 New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    menurut,pendapatku sofware atau box yg oke, tidak ada cloning atau ***** itu bagus end oke,karena dilengkapi protexsi kayak cruser,dll
     

Share This Page