N70 imei help

Discussion in 'BB5' started by rastamaniz, Oct 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    n70 imei cantik.....
    ada solusi ga bos selain tembak rpl. ane ga punya data backup an nya dari hp tersebut,coz awal datang nya tuh hp dalam kondisi lcd ga ada gambr,gelap pula lampu nya.tapi hp nya hidup.
    pas ane info pake UFS imei nya cantik.log nya.....

    MCU SW : V 05wk07v48.1 28-08-07 RM-84 (c) Nokia.
    APE Core: V 5.0737.3.0.1 13-09-07 RM-84 (C)Nokia
    APE Var : V 5.0737.3.0.1-32.01 13-09-07 RM-84 (c)Nokia
    Prd.Code: 0539275
    Bpr.Code:
    Prod.Sn :
    HW Vers :
    APE HW : 256
    APE Adsp: 16054
    EM RETU : 32
    EM TAHVO: 52
    RFIC Ver: 150a160e
    DSP Vers: rolf_05wk07v29p1
    LCD Type: 0
    IMEI : 123456-10-654321-?
    SL Serv : SIMLOCK SERVER VERSION 58
    SL Conf : FFF-FF-FFFFFFFFFFF
    SL Prof : FFFFFFFFFFFFFFFF
    SL Count: 00 01
    BLK1= L1: CLOS
    Provider: Not Found



    PERTANYAAN NYA :
    1.bisa kah perbaiki imei tsb tanpa tebak RPL??
    2.kira2 hrga modal tuk RPL BB5 brp ya??coz br pertama x pengen bli rpl tuk kasus hp bb5
    3.apakah ada ic lain yg membuat imei rusak??
    mohon solusinya master
     
    anjarsaridut likes this.
  2. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    maaf bos rasta,,klo udah imey dah cantik,,kayake gak bisa tanpa rpl,,karna udah gak ke beckup,,klo harga rpl klo gak salah masih kepala 2XXrb ke atas ya,???:confused::confused:(maklum Q udah gak kuat buat belanja rpl bb5 lagi),mungkin momod djawir ada yg mo ngasih solusi,,:sorry::sorry::sorry::sorry:
     
    anjarsaridut likes this.
  3. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    kalo sudah cantik imeinya solusinya tetap ask2rpl

    kalo punya yg ini boleh dicoba bos


    ic RAP3G hp lain yg sama plus backup RPL plus pm308

    kali aja punya hp tipe sejenis yg nosignal bandel or matot tp sempat dibackup datanya
     
    achmad rifai and anjarsaridut like this.
  4. azmanneq

    azmanneq New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Re: w380i vibrate gitu

    hai.....macam mana ya mau atasi masalah w380i push button ON aja vibtare tanpa stop,tapi hp enggak mau ON,tolong ya!
     
  5. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    Re: w380i vibrate gitu


    wah si bos,,salh tempat nih,:welcome::welcome:,udah nyobak diflashing kah hpnya????
     
  6. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    di rpl aja bro... lebih aman:sorry::rock::cell::gossip: sekitar 200rb
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    makasih kawan2 atas penjelasan nya.....
    skrg tinggal nego ma user nya...harga RPL+LCD nya.....:frusty::frusty::frusty:
    makasih banyak....
    :closed::closed::closed:
     
  8. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    katanya mo lempar ke ane?wakakaka...
    Klu gw usernya mending beli baru lagi..rpl+lcd=600ribuan..wexexe
     
  9. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    momod yg 1 ini emang bandel yeee...... thread nya udah minta di close,msh aja posting......
    ane banned nih......xixixixi
    bs ga yah anak SD ngebanned sarjana....???

    ngemeng2 "Rep Power" gw koq ga nambah2 ya.....xixixixi just pudding mode on....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page