isi video klip to SE K 608

Discussion in 'Out of Topic' started by hengkish, Aug 15, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    sorri... aq bingung harus ditaruh di thread yg mana:D:D:D
    aq mau isi video klip ke SE k608 dari cd ke hp. video udah aq convert ke format rm pake xilixoft. but setelah aq coba transfer file gak support ama tuh hp.
    Please help me....:)
    thanks before...
     
  2. adrian721

    adrian721 Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    format rm memang ga bisa boss.
    k608 support ama .3gp
     
  3. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    3 gp juga udah aq coba ... tetep ga bisa bos... apa ada setingan lain yg harus aq masukkan???
     
  4. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    3gp bisa kok. Atau format mp4. transfernya pake apa Yos? Pindahin ke memory card foldernya video.
     
  5. hengkish

    hengkish Moderator Moderator

    Messages:
    523
    Likes Received:
    332
    Trophy Points:
    73
    aq transfernya via bluetooth, apa ngaruh ya transfernya pake apa? but... aq coba dulu deh... makasih ya mas...
     
  6. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Enak pake kabel data aja, tinggal drag and drop
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page