[ASK]Magic card xl mobile, *622*1*900*1*nohp*nominal* dengan metode diall layaknya m-kios

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by rajagoblog, Oct 6, 2009.

  1. rajagoblog

    rajagoblog New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    27
    Trophy Points:
    0
    maaf cuma shere aja ? udh ada yang pake blm ya isi pulsa multy tanpa sms dan alias gratris traaxnya .... kelihatanya makin mantap aja ya pengisiian pulsa multy operator tanpa sms ? dan apakah prospek kedepan software2 pulsa multy bisa seperi itu juga ya ? cuma kopas kopas aja barang kali ada yang udh pake silahkan di bongkar bongkar di sini ?


    thank
    by arif phone
     
  2. budiaja

    budiaja Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    18
    klo gk salah uh pernah di bahas, tapi ngmbang.. klik di sini: http://forum.djawir.com/server-pulsa-elektronik-118/adakah-software-pulsa-yang-model-dial-44098/
    :tea:
     
  3. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73
    jadiin satu mod serpong...:D:D:D
     
  4. jimmyas

    jimmyas New Member

    Messages:
    118
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    kirain mo ngeshare tips n trik jebule share pertanyaan :peace::peace:
    ayo yg dah make dishare dong pengalamannya :welcome::welcome:
     
  5. spiderbooo

    spiderbooo Moderator Moderator

    Messages:
    442
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Bos..kl mau tanya,judulnya jangan bgtu bos..harus jelas antara nanya dan memberi info..
     
  6. pink panther

    pink panther Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    sebenernya pake 3 paket YM sepuasnya sangat menjanjikan, cuma 10rb sebulan, hanya aja sering banget ngga nyampe, kadang harus ulang berkali kali baru masuk itupun report ngga ada, dah coba 3 bulan lebih masih belum ada perbaikan juga
     
  7. javapulsa

    javapulsa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kebetulan 2 minggu lalu coba order simcard XL itu, hasil testing:

    1. format USSD sebenarnya mini html yang ditambahkan ke simcard.
    2. hasil minggu pertma trx lumayan lancar
    3. minggu ke dua sering ada kendala ( reply sms trx berhasil lambat )
    4. kalau pas layanan ini di operatornya problem, server kita juga kena imbas bro, gak jualan. he hee hee...

    Sebenernya kalau yg bagus adalah pengembangan SMS dan YM bro, tetapi dua modul trx itu di bungkus dalam menu browser :bisa menggunakan java applet dan aplikasi disimpan di memory simcard atau memory HP.
    Sudah ada yg bisa insert applikasi java ke simcard ya? :)
     
  8. THOMASINDO

    THOMASINDO New Member

    Messages:
    244
    Likes Received:
    104
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ada boss..yg bisa saya lupa..marin ada developer yg nawarin..apalagi sekarang simcard2 kebanyakan..128 kb..biar menghemat space isi aja cek saldo dan isi pulsa menu..udah maknyosss...
     
  9. javapulsa

    javapulsa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    wah mantab tub bos, bisa dishare informasinya bos, biar reseller semakin mudah melakukan pengisian pulsa :)
     
  10. mefiana

    mefiana New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mantab boss..............ditunggu infonya.:thumb:
     
  11. javapulsa

    javapulsa New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku dah coba test pake java applet untuk buat menu browser, sayang gak bisa diinject ke simcard? ada yang sudah bisa bos simpan applikasi di simcard? :):):)
     
  12. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Wuih keren kalo bisa buat ndiri :D OH YA salam kenal dari NDIENG ikutan ngobrol ma bahas ini yah.

    Kemarin sih sempat dengar dari yang masarin TUH CHIP,chip harus di register dulu:confused: trus

    Server harus kerja sama dengan privider nya :confused: yang jadi bingung gmna yah sebenarya kok muter@:crazy:

    asyik tuh kalo bisa buat ndiri, aku sendiri coba 1 wuih cepet bgt bos...awalnya:gossip: sejarang sama ajah tuh:sorry::peace:
     
  13. ndieng

    ndieng New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Oh ya bos kalau saya cermati dari postinga:rolleyes:n = berarti sama ajah ma web report cuman di hp gitu :noidea::noidea: ah ngak tau ah cuman itu yang ada di benak ingin aku omongin :blah::blah::blah: :crazy::crazy::crazy:
     
  14. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2009
  15. dragon86

    dragon86 New Member

    Messages:
    130
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2009
  16. waluyopurbadi

    waluyopurbadi New Member

    Messages:
    496
    Likes Received:
    261
    Trophy Points:
    0
    Last edited by a moderator: Oct 22, 2009
  17. sediapulsa

    sediapulsa Active Member

    Messages:
    634
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28
    klo software sma z boz, bos2 jg psti udah pda tau.. :clap:
     

Share This Page