E1 sering blank putih

Discussion in 'P2K Series' started by Replace, Oct 6, 2009.

  1. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    E1 KOK SERING BLANK PUTIH YA?? UDAH DI SOFTWARE PAKAI MACEM2 MONSTER PACK TETEP SAMA AJA!!! KIRA2 MASIH SOFTWARE APA DAH HARDWARE YA?? BANTUIN YA MASTER2:peace::peace:
     
  2. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    Blank puith ?? masih bisa buat telp ga waktu blank putih ??
     
  3. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    ga bisa buat tlp. pertama ak kira lcd nya,udah ganti te2p sama aja bos. keytone udah ganti sama aja tetep .kalau dipencet tombol langsung blank
     
  4. apollos

    apollos Well-Known Member Super Member

    Messages:
    904
    Likes Received:
    1,064
    Trophy Points:
    103
    coba balikin ke firmware asli ...
     
  5. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Coba masuk bootloader mode, versi bootloadernya brp
     
  6. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    Ini bos bootloadernya bl 0a.02
     
  7. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Software versionnya yg belakangnya apa?
    42R, 45R,48R atau 75R, 79R?

    Cuman masalah software itu, flashing aja lagi, tapi ati2 jangan salah pilih buat E398, dibaca readme.txt kalo ada
     
  8. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Software versionnya yg belakangnya apa?
    42R, 45R,48R atau 75R, 79R?

    Cuman masalah software itu, flashing aja lagi, tapi ati2 jangan salah pilih buat E398, dibaca readme.txt kalo ada
     
  9. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53

    software versionnya 49R Bos, bos punya monster pack yg ampuh ga buat normalin E1 rokr nya? dah bingung gonta-ganti MP ga ada yg tembus tetep Blank kalau di diamin, (insert simcard terus blank putih):frusty::frusty:
     
  10. fauzi

    fauzi Moderator Moderator

    Messages:
    595
    Likes Received:
    371
    Trophy Points:
    73
    Paling stabil menurut saya tu "stillnameless", tp ngeliat kasusnya pake insert simcard kayaknya dah menyentuh wilayah hardware tuh!
    Paling sederhana bisa karena batre, dan ujung-ujungnya ke ic PCAP (regulator,audio,charger,A/D converter,RTC)




    Br,
     
  11. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    KALAU BATREY UDAH GONTA-GANTI BOS, MUNKIN BISA JUGA HARDWARENYA

    bos ada gambarnya ga tuh ic nya/ letaknya di sebelah mana?? Maklum ga tau kalau hardware motorola bos, tolong ya bos kalau bisa kasih gambarnya? Itu kalau beli ada ga ya???
     
  12. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0
    Mending maksimalin di software dulu, Coba gonta ganti FW aja
     
  13. Replace

    Replace Well-Known Member

    Messages:
    832
    Likes Received:
    218
    Trophy Points:
    53
    udah bos tapi tetep aja kalau di teken power on /of langsung blank putih, pusing,sampai sekarang lom kelar2, upload file yg ampuh donk bos, udah masuk di e398mod.com tetep monsterpacknya ga bisa semua, masih blank putih terusss:frusty::frusty::cry::cry:
     
  14. GEANICEV

    GEANICEV Moderator Moderator

    Messages:
    756
    Likes Received:
    499
    Trophy Points:
    0

Share This Page