..:: 5130c xpressMusic putar lagu 5 menit mati ::..

Discussion in 'BB5' started by syifakds01, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. syifakds01

    syifakds01 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    463
    Trophy Points:
    73
    bos minta tolong dong...
    ane ada pasien 5310c xpssmsc penyakitnya ada 2
    1. camera tdk bisa di buka : OK
    2. stiap putar music 5 menit mati : software (sudah)
    Hardware (gak tau....:frusty: :frusty: :frusty: )



    terima kasih sebelumnya para master yg baik hati.....
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    hp nya watchdog, coba buschek pake mx-key
     
  3. j4pr4

    j4pr4 Active Member

    Messages:
    447
    Likes Received:
    64
    Trophy Points:
    38
    perlu rpl kali:blah:
     
  4. bobo07

    bobo07 Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    13
    setuju....kemungkinan rpl nya boz.........
     
  5. bruje

    bruje New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    37
    Trophy Points:
    0
    lognya mana boss? cek imeinya juga..
     
  6. ari653

    ari653 New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    superdongle invalid tuh..............................
     
  7. sava

    sava New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kebetulan nih gw juga punya permasalahannya bro....
    tolong percerahan dr master.....

    please help me.....:rock::rock:
     
  8. bukitmascell

    bukitmascell New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Coba liat log nya pake mx key
     
  9. sava

    sava New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    dah bos....tp ttp aja ga ada perubahan....:confused::confused:
     
  10. ngateno

    ngateno Active Member

    Messages:
    171
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    38
    boss coba aja cek imei nya berubah cantik ga?saya juga punya 3110 kasus seperti itu ternyata rpl nya,yah jadi penunggu etalase abiz rpl muuaahall bngt:frusty::frusty:
     
  11. mbaesex

    mbaesex New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Q jg pnya bos.ya terpaksa bli Rpl deh mau gmn lg!sbnarnya hrga Rpl brpa sih bos!
     
  12. charisnuryadi

    charisnuryadi New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    0
    bos minta tolong dong...
    ane ada pasien 5310c xpssmsc penyakitnya ada 2
    1. camera tdk bisa di buka : OK
    2. stiap putar music 5 menit mati : software (sudah)
    Hardware (gak tau....:frusty:

    nih lebih menujurus ke rpl-nya bos,
    saya pernah gnti rpl bb5 300rb tpi lama banget dapetnya,

     
  13. sabelz

    sabelz New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    kapan rpl bb5 murah.....
     
  14. tov4n

    tov4n Well-Known Member

    Messages:
    389
    Likes Received:
    1,001
    Trophy Points:
    103
    sejak semua orang bisa buat RPL

    hahaha becanda bos
     
  15. succes

    succes New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    kalau yang minta solusi sw.bagusnya lognya dimuaat. biar recan 2 ga salah kasih saran.
    biar cepat dapat bantuan.
     
  16. Setia_One

    Setia_One Jalmi Alit tea Super Moderator

    Messages:
    2,149
    Likes Received:
    11,232
    Trophy Points:
    123
    Mohon maaf ya ,
    threadnya sdh setahun dan kemungkinan wd problem / imei cantik ,TS juga tdk menyertakan log dari box flasher ,utk kenyamanan dan kerapihan forum ,




    [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page