wanted unggas...serius.....

Discussion in 'Out of Topic' started by rastamaniz, Oct 6, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    dicari entog/mandila (sejenis bebek).berat kurang lebih 1Kg.
    sebanyak 4rb ekor per bulan.berani beli sekitar harga 10rb-15rb per ekor.....serius....
    hubungi 0857 1123 0411/021 8794 2867 no sms
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    mana nih ............................
     
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    maaf bos rasta,,,,entog/mandila tu apaan ya...bener gw belum tau...maklum gw orng trenggalek jatim,:cry::cry::cry::cry:
     
  4. admin

    admin Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    2,397
    Likes Received:
    2,624
    Trophy Points:
    123
    wew 4rb ekor per bln ya susah, kalo 10 ekor ada tuh, buat stok di bikin rica2
     
  5. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hehehe.....mungkin itik x klo bahasanya si bos..........tapi katanya sih sejenis bebek bos,cuma agak pendek gemuk ada jengger nya kaya ayam jago (ceper....xixixi )
    BI nya ane ga tau bos....mklm hidup di kampung...
    pernah denger/lihat ga bos....

    klo tetangga ada yg punya,colongin aja bos...trus contack ane...hehehehe....
     
  6. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    ga tau nih bos...pesenan sodara ane.....

    ga apa2 10 ekor tapi sehari kirim 10x ya bos djawir hehehe.....
     
  7. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    atau ada yg tau tempat ternak nya tlng kasi info....biarin cuma 1rb atw 2rb ekor
     
  8. pak poz

    pak poz Well-Known Member

    Messages:
    1,122
    Likes Received:
    124
    Trophy Points:
    73

    kalo di kampung ogut namax mentog....
    tpi disaini udah jarang yg trnak gitu...:D
     
  9. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    weheheh...danya bebek nih,,,beneran belum pernah liat,,,maklum gw nih yg harus dikatain kuper,,,klo ada q pengen 1 ja,,yah biar orang2 sekitar rumah pada ngerti,,,,:tea::tea::tea:
     
  10. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    @rasta
    wikiki...sodara gw mo alih propesi jadi pengusaha bebek neh..?kalau bisa upload gambarnya aj brur,sapa tau ada y bisa bantu..
     
  11. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    betul bos Triple_X,,,biar gw juga faham gambarnya,,maklum gw kuper bgtttttttttttt:mad::mad::mad::mad:
     
  12. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    hehehe buat tambahan beli mobil FERARRI bro.....
    ga lah...ane msh tukang servis hp sejati...(walau sering tekor..) sodara lg buka usaha kecil2an bro....

    tar gw nyari kamera nya dulu brooo
     
  13. Triple_X

    Triple_X New Member

    Messages:
    1,640
    Likes Received:
    758
    Trophy Points:
    0
    emang lu kira gw jg tau brur?mentog yg dimaksud kek ap?wakakaka
     
  14. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    wakakak,,,sama dunk bos,,,seharuse bos pura2 tau ja,,,klo gw emng bener2 kagak tau model ma bentuknya kayak gmn
     
  15. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    nie x ya gambar nya.... spesial thanks buat triple_x yg dah kasih tau cara upload gmbarnya....
    [​IMG]
     

    Attached Files:

  16. neoandini

    neoandini New Member

    Messages:
    590
    Likes Received:
    226
    Trophy Points:
    0
    Ane bantu gambarnya aja yaw.....

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  17. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    wah

    mantaaaap puooll:pound::pound::pound::pound: gw jadi kagak betah nih klo ngliat yg kayak gini nih""
    gw juga mau 1 ja bos,,jika ada yg punya:cell::cell::cell::peace::peace:
     
  18. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    yg bener yg mana,,klo yg ni q gak jadi deh

    tapi klo yg ni q mau bgtt

    [​IMG]
     
  19. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    yupz...gbr nya yg di upload ma bos..neoandini.....
    mksd nya ya gbr itu,bkn si rambut pirang..... xixixixixi......
     
  20. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,086
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123

    oww..klo ditrenggalek namanya mentok bos,,makanya gw tadi bingung bener,,,hehe nek desaq beda ya bos ma ditempatnya bos2,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page