nGage klasik smsnya kacau :::....

Discussion in 'WD2 & APE' started by poerxl, Aug 15, 2007.

  1. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    met malam buat smua dokter hp di sini,smoga bisa bantu menjernih kan pikiranku coz hpku bikin gregetan[​IMG]
    sy pnya ngage klasik,di layar tulis pesan kl kita nulis pesan yg keluar cuma angka(ga ad huruf sama sekali)dan tanda pilihan huruf di kanan atas jg ga ada..knapa ya mas?
    trus kalau mau masuk ke salah satu aplikasi keluar tulisan sistem salah,tapi aplikasi tetap bisa jalan.
    satu lagi mas,kalau pas di hidupin nanti keluar tulisan sistem salah!telepon salah,music salah dst sampai selesai baru bisa buka hpnya ,dan habis itu hp tetap bisa di pakai ga ad yang hang ,cuma smsnya itu lho yg ngeselin...
    terima kasih mas/mbak atas penjelasannya(maaf kl banyak tanya)
    poerXL[​IMG]
     
  2. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0




    Biasanya aplikasinya error or ada virusnya bos.

    Klo Sy Nemu kasus begitu, sy minta izin ke yg punya HP tuk becup & format MMC nya. lalu Hpnya d Format 3 jari.



    Trims...............
     
  3. gepenx_bond

    gepenx_bond New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    N-Gage klasik kan gak bisa format tiga jari Fren, pakai kode aja *#7370# , atau full erase and full flash aja Fren
     
  4. Esp

    Esp New Member

    Messages:
    194
    Likes Received:
    173
    Trophy Points:
    0


    Ups... sory....................!
    maksudnya bgt.

    Lg kpikiran 6600 :D


    Thanks....................
     
  5. JinHP

    JinHP New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Kasus sperti itu Virus yang jelas

    Aku pernah dapet kasus sama seperti itu setelah pake kode *#7370# Masalah teratasi and lancar jaya Coy.....
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    yup tap kalo dilihat sepertinya soft reset belum pasti bisa lho
    soalnya itu hp masuk apliaksi kok a keluar eror
    ya soft reset aja dulu kalo belom bisa baru pake box
     
  7. poerxl

    poerxl New Member

    Messages:
    18
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    terima kasiiiiiih

    met malam
    malam ini saya baru sempat ngenet,dan mau ngusapin terima kasih buat semua dokter 2 di sini.sekarang nGage ku dah OK lagi,kmaren aq reset ulang
    sekarang sy dah bisa makan dgn enak lg yummy
    thx ya bro
    poerxl
     

Share This Page