Ask... Photo menjadi Film

Discussion in 'Photo Edit & Graphic Design' started by a8ie, Oct 7, 2009.

  1. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Dear Om Djawir.

    mohon bantuanya saya ingin photo menjadi sebuah film yang dapat dimasukkan lagu didalamnya, apakah ada saran aplikasi apa yang bagus murah dan tentunya free :)

    Mohon bantuannya teman2 yang lain yang bisa membantu, mungkin sudah ada yang penah nyoba tolong disharing Aplikasinya di nurabrianto@yahoo.com or a8ieanto@gmail.com

    Thanks
    Abie:)
     
  2. .::BLACKLIST::.

    .::BLACKLIST::. New Member

    Messages:
    622
    Likes Received:
    567
    Trophy Points:
    0
    Coba lihat SINI
     
    hateato likes this.
  3. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Akhirnya ada yang respon :) thanks Om Unyil.. atas responya nanti dirumah tak nyoba sedot, kalo d ktr bisa kena SP hee..he.. 30 mb
     
  4. rosadtea

    rosadtea New Member

    Messages:
    177
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    pake windows movie maker aja om, gratiss loooo
     
  5. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba pake pinacle studio bro... simpel n bagus!!! aq pake itu koq, pelangganq seneng smua.....
    disearch aja ya... :thumb:
     
  6. slankers

    slankers New Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    coba pake pinacle studio bro... simpel n bagus!!! aq pake itu koq, pelangganq seneng smua.....
    disearch aja ya... :thumb:
     
  7. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    oo itu bisa juga to padahal dirumah ada software nya.. pernah sekali pake komputernya jadi Ooon.. alias lambat bgt :) maklum masih Komputer Jadul hee..he..
    Baik Om nanti tak coba lagi

    thanks
    Abie:crazy:
     
  8. a8ie

    a8ie New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    thanks Om Atas informasinya :) semua tak coba deh biar tambah ilmu :clap:

    Abie
     
  9. hariezt

    hariezt Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    pake ulead video studio boz...:gossip::clap:
     
  10. gabled32

    gabled32 Well-Known Member

    Messages:
    299
    Likes Received:
    298
    Trophy Points:
    73
    pake photo DVD maker jg keren tuh :loveeye:
     
  11. hateato

    hateato New Member

    Messages:
    45
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ulead video 11 plus kereeeeeeeen habis
     
  12. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
  13. tiray

    tiray New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3d album ok juga bro..
     
  14. baiyow

    baiyow Active Member

    Messages:
    243
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    28

Share This Page