MxKey Vs Kaspersky 7

Discussion in 'MxKey Dongle' started by Rohaim, Oct 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Rohaim

    Rohaim New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Tolongin para master, Knapa kalo pake Kaspersky Setup Mxkey 3.2 Rev 5.2 Gak bisa dijalankah.....? Nginstalnya ce sukses tapi setelah dijalankan G kluar ama sekali tampilannya???????? :rock::rock:
     
  2. rastamaniz

    rastamaniz New Member Super Member

    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    0
    coba uninstal dulu bos mxkey nya,lalu instal ulang lg......
    bnyak koq para master disini yg pake anti virus tsb.......
    atw coba antivir lain bos.....ane pake smadav rev 7.0 & mcafee ga ada masalah bos.....
     
  3. DBZ

    DBZ New Member

    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mxkey ma kaspersky 7 emang ga akur . pake kaspersky 2009 atau 2010 aja boz
     
  4. aqimnoer

    aqimnoer New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    Bisa kok ubah aja setting kasperskyny masuk setting-threads & exklusion-trusted zone-trusted aplication-add aja program mxkeynya... tested by me.
     
  5. usil_gaul

    usil_gaul Active Member

    Messages:
    182
    Likes Received:
    92
    Trophy Points:
    38
    klo pake kaspersky7 memang bentrok klo yang 2009 bisa.. pake avira premium juga gak ada masalah kog:thumb::thumb::thumb:
     
  6. juhay

    juhay New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Aku sering nyoba instal mx key ver 3.2 rev5.2 kok gak bisa2 ya bos ? udh di ubahpun setting kasperskynya tetap aja gak ke buka mx keynya !
     
  7. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    emang bener bos mungkin mxkey gak direstui kali ma kaspersky.
    yup! jg pts asa dulu aq jg pakai kav7 dan mxkey 3.2 rev5.4 tapi jalan kok.

    coba disable protection kalau da konfirmasi ntar pilih yang request by user dan kompi di restart pasti jossssssss

    koreksi kalau salah, maaf newbe, bla........:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  8. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103
    :thumb: Bekerja dengan baik.. and no problem :thumb:

    nb: sebelum instal Mxkey, Disable/pause protection dulu kapersky
     

    Attached Files:

    • 2.
      2.jpg
      File size:
      98.2 KB
      Views:
      58
  9. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    yus ojok omong tooooooooooooook gundulmu
    :rock::flame::flame::flame::flame:
     
  10. yuspandi

    yuspandi New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    mxkyku yo gak isok jalan nang MS:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap:
     
  11. Dj.F4NG

    Dj.F4NG Moderator Moderator

    Messages:
    903
    Likes Received:
    1,491
    Trophy Points:
    103

    Bingung ah... gak ngerti gw ....
    :frusty:

    :cool:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page